• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Встреча администрации и празднование Дня Рождения MMGP в Одессе: как это было. - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
А потом конкурс мокрых маек.

так не проблема, если нас известили. За стол бы к Вам не полезли. В море бы покупались и может с кем-то поздоровались, кто не скрывается.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
так не проблема, если нас известили. За стол бы к Вам не полезли. В море бы покупались и может с кем-то поздоровались, кто не скрывается.
по поводу конкурса мокрых маек обязательно подумаем. почему бы и нет :)

Сергей Швец

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Меня там точно не было:wink2:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,572
Поинты
6.790

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Это пока были самые некрасивые
А разве дело во внешней красоте? Нет Олег, это точно на форумах никакой роли не играет. По сути мы друг с другом общаемся через интернет общение и тут играют роль только личные качества человека, именно ради которых люди и общаются друг с другом. Если человек своими действиями заслужил уважение других, то просто приятно посмотреть на фото и ничего более.
...А внешность = это всего лишь представление себе собеседника за другим концом экрана. как то так .... :)

Последнее редактирование:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Ради хорошей девушки , свою майку подарил. Ну да это наши вот самые модели!!!
И хоть все разные в жизни было здорово!

Олег а на последний денек еще дельфинов мы с тобой видели, ну или они нас...

А на счет фото - у нас так не принято, мы же не одноклассники...

Вообще отдых получился классный и самое главное настрой, а уж место это не главное...

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Вообще бы хотел сказать всем. Как бы вы не любили проводить время в сети старайтесь отдыхать с приятными вами людьми.

Особенно не забывайте про своих родных и близких!

А в наш век развития IT технологий можно чтобы и в сети быть не дома!

Кстати именно так теперь и поступаю.

Да и ведь об этом уже говорилось ни раз каждый может организовать тематическую встречу в своем городе и пригласить людей с ближайших городов.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Да и ведь об этом уже говорилось ни раз каждый может организовать тематическую встречу в своем городе и пригласить людей с ближайших городов.
Верно. Об этом говорили не один раз и даже собирали анкеты - кто откуда и кто может провести такую встречу. Я тогда написал, и сейчас также думаю, что могу организовать такую встречу с форумчанами и инвесторами Барнауле - это Алтайский край, рядом Кемеровская и Новосибирская область, Горный Алтай и тд.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Олег а на последний денек еще дельфинов мы с тобой видели,
а фото дельфинов есть? можно и нам посмотреть хотя бы на дельфинов, раз не хотите своим форумчанам фото показывать.:wink2:

naike

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Зачем прятаться? Очень просто! Есть люди публичные а есть нет, и это выбор каждого.

Есть к примеру Собчак - лицо публичное.
А вот в Финам есть Ремша - лицо не публичное.

Наверное у нас народ медом не корми , а нужно устроить шоу и зрелищ из личного...

У нас форум не социальная сеть в которой все выкладывают а содержит интересную информацию, с которой каждый делиться...

К примеру сказал бы я своей жене что поехал на конференцию а на самом деле был в окружении других женщин... И все , всем плохо. У нас столько желающих соткать и выложить...

Или просто на отдыхе я отдыхаю а на работе я , что делаю - работаю. И не хотелось бы что сотрудники знали про мой отдых.

Ну Олег действительно молодец! Приятно и поговорит и посмотреть, да и ему скрывать нечего.

Кстати на счет встреч посмотрите сколько людей в одном городе и собраться сложно. Покажите пример другим , организуйте.

У нас сделал это Алексей , очень хорошо. Порой так лучшие тур операторы не делают. Думаю что многим все запомнилось в положительном ключе. Ну а без приключений бывает просто скучно.

Вон Сергей настоящий мужик, больной и раненный и со всеми вместе и в воду и в темные места и даже собак не боиться.

Живите сегодня, а не планками вот сделаю себе капитал и буду отдыхать...
И спасибо всем что вы были, есть и надеюсь точно будите на следующую встречу!

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Вау, Олег, Ваша смелость это Ваша доброта!!! Все, я точно влюбилась. :i-yes:
А вообще конечно, класс, молодцы ребята, теперь будет что вспоминать Вам долгими зимними вечерами и мечтать о следующем годе и встрече.
я больше не дуюсь ни на кого, Вы спасли своих коллег. :wink2: А вообще конечно, спасибо Вам за прекрасный фотоотчет.:d-thumbup:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: morg

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
К примеру сказал бы я своей жене что поехал на конференцию а на самом деле был в окружении других женщин... И все , всем плохо. У нас столько желающих соткать и выложить...
При чём тут твоя жена? Мужчины работают в женских коллективах и что из этого? Вам есть , что скрывать? Скрывать вы будете и от жены. Спасибо Олегу, что он не скрывается. А если есть форум и куча крутых модераторов, которые собрались и маски одели - это уже настораживает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу