• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_bronze3 ВТБ Банк Москвы - bm.ru

"Банк Москвы" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    30

Cakon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Публичное акционерное общество "ВТБ Банк Москвы" основано в мае 2016 года путем интеграции с ВТБ. Банк создан для обслуживания отдельного розничного направления ВТБ, которое включает обслуживание физических лиц и представителей малого бизнеса. Ранее именовался как "Банк внешней торговли РФ" (с 1990), позднее - "Внешторгбанк".

Головной офис находится в Санкт-Петербурге. Региональная сеть представлена 26 филиалами, 4 представительствами и более 100 подразделений. За рубежом у банка действует два филиала — в Индии и Китае — и три представительства, в том числе в Италии и Китае.

Физическим лицам доступны:
  • расчетно-кассовое обслуживание;
  • депозиты;
  • кредитование;
  • открытие и ведение счетов;
  • выпуск и обслуживание платежных карт;
  • аренда индивидуальных сейфов;
  • валютно-обменные операции;
  • прием платежей;
  • интернет-банкинг;
  • операции с паевыми инвестиционными фондами;
  • Private Banking;
  • денежные переводы;
  • страхование.
Юридическим лицам предоставляются:
  • расчетно-кассовое обслуживание;
  • депозиты;
  • кредитование;
  • интернет-банкинг;
  • торговое финансирование (гарантии, аккредитивы);
  • открытие и ведение счетов;
  • корпоративные карты;
  • зарплатные проекты;
  • операции с паевыми инвестиционными фондами;
  • операции с ценными бумагами.
С января 2005 года является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц.

Сайт банка: bm.ru

Адрес: 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 29
Контакты: 8 800 200-77-99
Лицензия ЦБ РФ: № 1000 от 23.09.2015

-----------------------------------
Ваше мнение о банке?

Последнее редактирование модератором:

VolandProlId

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Хороший банк только с ним и работал по обналичиванию чеков там мне как постоянному клиенту делали это чуть быстрее чем остальным пару раз брал у них кредиты проценты не высокие работать с банком можно. Персонал услужливый всегда поможет и подскажет если что не так вообщем моя оценка хорошо.

LexSB

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

MrLerich

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Ответ: "Банк Москвы" российский банк - www.mmbank.ru

У меня зарплатная карта этого банка.
По сути кроме как снять деньги в банкомате ничего больше и не пробовал ( т.е. вклады не рассматривал, хотя вот к УК Банка Москвы присматривался, но отдал предпочтение другой УК). К этому процессу нареканий нет:)
Также в банкоматах можно оплатить коммунальные услуги, мобильную связь, услуги провайдера интернет... Тоже пользуюсь - очень удобно.

WHIC

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Отличный банк.Я давно с ним сотрудничаю.Могу сказать что,у них прекрасное обслуживание и внимание к каждому клиенту.Я начинал тоже с зарплатной карты потом у меня появилась кредитная карта и свои пенсионные накопления я перевел в управляющую компанию банка москвы.
Со стороны юр.лица у меня тоже одни положительные отзывы отличное обслуживание юр.лиц персональное внимание проблем и накладок с ними вообще не было.

hazdar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Не знаю...как сам банк, но курсы валют у него просто "не реальные"....как говориться, каждый о своём :) ....особенно "конвертация" между валютами....где они это всё берут ?...судя по всему, как обычно по принципу " от потолка" :) ....

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

У нас в городе есть филиал банка1 Посмотрел комиссии за перевод безналом обналичку! таких больших нигде нет! -2-3 процента для физических лиц1 К примеру в Балтийском банке это 0.5 процента! Посмотрел депозиты..вообще швых1 инфляция в 2008 году была 13 процентов у них плятят 6-8 процентов годовых! зато тетеньки да резво бегают! Этот банк считается блатным потому что обслуживает в основном бюджет..а там как бы деньги не считают! бюджетные значит ничьи..вот и дерут проценты за обслугу!

Webe_S

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

1945777

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Re: Банк Москвы - mmbank.ru

Кто нибудь знает номер корр.счёта их Банка-Корреспондента в США ?

на офсайте не нашел, а гуглится так:

Correspondent bank: The JPMorgan Chase Bank, New York
270 Park Avenue, New York City, NY 10017, USA
Swift code: CHASUS33
Account: 400920190
Bank of Beneficiary: Bank of Moscow, Moscow Russia
Swift: MOSWRUMM

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Re: Банк Москвы - mmbank.ru

Консультант Банка уверяет, что на дебетовые карты, в том числе и зарплатные, можно получать денежные переводы в долларах и в евро.
«Карта может быть открыта только в одной валюте, просто на карту можно переводить денежные средства в иной валюте. Происходит конвертация.
При пополнении карты открытой в рублях долларами, произойдет конвертация по курсу продажи долларов в Банке Москвы.»
Это действительно так, кто-нибудь получал на рублёвую дебетовую карту $ или евро ?

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000