Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Компенсируют такми образом повышенную оплату.чёт комиссии высоковаты по блату сделали для своих....
Компенсируют такми образом повышенную оплату.чёт комиссии высоковаты по блату сделали для своих....
Получается что да.Верно ли я понял:
в месяц можно одновременно заказать 2 раза пополнение на 10$ мобильного и 1 сертификат на 50$?
какие 100-300 в месяц???Но не стоит забывать, что здесь работы на 100-300$ в месяц
Какие 300$? Есть 5 бессрочных акций: сообщения, статьи, новости, горячие новости, партнерская программа. В комплексе можно зарабатывать хорошие деньги. Как минимум 100$ в месяц.какие 100-300 в месяц???
Всего 300 баксов делятся на ВСЕХ
Или на карту, если это КиевСтар - Мобильные деньги.в Украине есть возможность вывода с мобильного счета в наличность.
Да, но по карте процент больше и процент зависит от суммы вывода. При выводе на "новую почту" и "мост-экспресс" процент фиксированный и составляет 3% от суммы, минимальная сумма вывода 50 грн. Дополнительных комиссий при получении наличных в кассе, нет.Или на карту, если это КиевСтар - Мобильные деньги.
Там только первый раз необходимо связываться. Потом после покупки сертификата WMZ/PM, просто на почту уже присылают готовые данные. Хотя если это касается вывода на телефон, то с модератором связываться надо, вернее Вами сами напишут для уточнения номера.На данный момент, нужно связываться с Модераторами для осуществления вывода пойнтов, или уже всё на автомате работает?
На данный момент, нужно связываться с Модераторами для осуществления вывода пойнтов, или уже всё на автомате работает?
Ограничения как и на другие сертификаты 2/4.А на пополнения счета в платформе StartupUM тоже есть ограничение, или могу туда выводить хоть три раза по 50 stu?
Не все отделения Новой почти такое могут проводить как это ни странно.Не знаю как в России и Белоруссии, но в Украине есть возможность вывода с мобильного счета в наличность
Есть еще моск экспресс, там вроде все отделение поддерживают. А вообще, было бы желание найти выход из положения.Не все отделения Новой почти такое могут проводить как это ни странно.
Через магазин.А как конкретно можно перевести поитны на ВМ?
Спасибо, я уже как-то сам нашел этот магазин.Через магазин.
В первом сообщении все написано. Купить можно только 1 сертификат, если хотите 2, то надо иметь статус премиумПравильно ли я понял, что нельзя заказать 1 на ВМЗ, а второй на ПМ?
Вводятся следующие общие лимиты на покупку сертификатов платежных систем за поинты (суммарно по всем видам ЭПС), а также сертификатов краудфандинговой платформы StartupUM:
пользователи со статусом "Премиум" могут купить 2 сертификата в месяц (на общую сумму $100 по номиналу);
все прочие пользователи имеют возможность купить 1 сертификат в месяц (на сумму $50 по номиналу).