У кого ещё поинты тырят?
Все пунктуально, на баланс телефона два раза в месяц переводят, в чем проблемы?У кого ещё поинты тырят?
2020-07-06 07:18:03 Списание за удаление платного поста #post17234497. Списание -0.05в чем проблемы?
любите кататься, любите и саночки возить.Списание за удаление платного поста
Где тут "кататься", что тут "саночки" и где вы тут увидели "незасчитанные сообщения"?любите кататься, любите и саночки возить.
порой сообщения тупо не засчитываются, десятками.
Для информации: я за всю жизнь накопил здесь, примерно 30 поинтов (и они не за это), то есть у меня вот как раз наименьшей вероятностью можно найти какие-либо "платные посты", кроме тех, что когда-то оплачивались в разделе новостей, в котором я и до этого писал камменты и после (совершенно независимо от поинтов, фуфлоинтов и всего прочего). Где я ещё после этого мог написать какие платные посты, ума не приложу. Но, как мы видим по этой теме, здесь есть люди, которые выводят поинты 2 раза в месяц, а то и чаще и, значит, только и делают, что пишут где-то какие-то платные посты или что-то подобное, что резко повышает вероятность попасть хоть раз под такое "списание за удаление платного поста" по сравнению с мну. И вот, интересно, что сколько ни спрашиваю в разных таких темах (2 месяца уже), никто из них такого не видел.Все пунктуально, на баланс телефона два раза в месяц переводят, в чем проблемы?
Я скрипт форума не разрабатывал. Все инструменты указаны в открытом доступе.Для информации:
Даже за тот, в котором я ничего не писал, похоже.Могу только догадываться, что списывать могут за любой раздел.
Этот скрипт, похоже, только для мну разработали. А где это в открытом доступе?Я скрипт форума не разрабатывал. Все инструменты указаны в открытом доступе.
Мы обсуждение ведем не в той ветке, здесь делиться надо или радостями или проблемами. Скрипт иногда так тупит, что сообщение ну просто отправить не можешь потеряешь полчаса времени, плюнешь и думаешь, зайду ночью. Это никоим образом не касается тех людей, кто отправляет через вебмани переводы на сотовых операторов, у меня к ним претензий нет. Все довольно таки пунктуально. Все остальные вопросы пишите техподдержке.Этот скрипт, похоже, только для мну разработали. А где это в открытом доступе?
У кого ещё поинты тырят?
Боюсь при таком вычитание, вполне могут и лишнее вычесть и потом фиг добьёшся, что бы вернули. Пусть уж лучше висят.Такое себе "удовольствие" заниматься этим - потому всё-таки хотелось бы, чтобы уже этот вопрос отрегулировали и лишнее вычли
Далее - вот те поинты, которые начислились всем при сбое http://joxi.ru/12M3xLYikMBN0r - тоже до сих пор не списаны - это что же получается, теперь надо самой высчитывать их количество, чтобы нечаянно на спасибку их не потратить? Такое себе "удовольствие" заниматься этим - потому всё-таки хотелось бы, чтобы уже этот вопрос отрегулировали и лишнее вычли
Если поинты вывести, то поинты будут отсутствовать на счёте. И как вы их спишите?Списание начислений за апрельский сбой производится при первом (после сбоя) выводе поинтов через магазин форума.
Это похоже на списания за спасибки?:Сейчас просмотрела - есть списания постоянные, но полагаю, что так и должно быть, если эти списания за спасибки -
2020-07-06 07:18:03 Списание за удаление платного поста #post17234497. Списание -0.05
2020-05-24 12:10:41 Списание за удаление платного поста #post17053244. Списание -0.05
2020-04-16 16:02:35 Списание за удаление платного поста #post17051007. Списание -0.05
2020-04-16 07:24:19 Списание за удаление платного поста #post17049847. Списание -0.05
Это похоже на списания за спасибки?:
Для информации: я за всю жизнь накопил здесь, примерно 30 поинтов (и они не за это), то есть у меня вот как раз наименьшей вероятностью можно найти какие-либо "платные посты", кроме тех, что когда-то оплачивались в разделе новостей, в котором я и до этого писал камменты и после (совершенно независимо от поинтов, фуфлоинтов и всего прочего). Где я ещё после этого мог написать какие платные посты, ума не приложу. Но, как мы видим по этой теме, здесь есть люди, которые выводят поинты 2 раза в месяц, а то и чаще и, значит, только и делают, что пишут где-то какие-то платные посты или что-то подобное, что резко повышает вероятность попасть хоть раз под такое "списание за удаление платного поста" по сравнению с мну. И вот, интересно, что сколько ни спрашиваю в разных таких темах (2 месяца уже), никто из них такого не видел.
Похоже, я там сам с собой чего-то обсуждал, раз ни у кого больше такого не было.Скорее всего - при интересном обсуждении могли быть посты и в каких - либо платных темах..
Похоже, я там сам с собой чего-то обсуждал, раз ни у кого больше такого не было.
Похоже, я там сам с собой чего-то обсуждал, раз ни у кого больше такого не было.
Статья из источника, не прошла начисления, поэтому не рассматривалась. Скрипт форума автоматом выдает такие сообщения.Я никаких заявок на оплату тем вообще ни разу не подавала - создаю их иногда, когда вижу полезные новости
Статья из источника, не прошла начисления, поэтому не рассматривалась. Скрипт форума автоматом выдает такие сообщения.
Это всё очень странно.
Форум в агонии, увы.И основное - в списке отображаются только те из удалённых постов, за которые были начисления, а если удалены обычные посты без начислений, коих у всех большинство - то тогда и узнать, и увидеть невозможно, что наши посты удаляют