Да дело даже не в конкурсах, вон на .ру домене конкурс "Путь к успеху" возобновили с 200 баксов призовым фондом, но вообще 0 постов в теме.Так как конкурсы приостановили, то и поток новых пользователей тоже сократился. Вот и остались в основном старожилы форума.
странно, что заказчики рекламы еще остались... людей-то поубавилось.Так как конкурсы приостановили, то и поток новых пользователей тоже сократился.
Кстати я не знаю что все продолжают сидеть на .ком форуме, который уже почти окончательно исдох
А у форума нет альтернативы. Другого портала в рунете по хайпам и подобной тематике нет вообще. Тут или покупаешь рекламу тут, или не покупаешь нигде.странно, что заказчики рекламы еще остались... людей-то поубавилось.
Там активности еще меньше чем тут и та от роботов хайпомониторов.Кстати я не знаю что все продолжают сидеть на .ком форуме, который уже почти окончательно исдох
На .ру и от администрации обратная связь есть, и модераторы работают как положено.
Плюс конкурсы там проводят постоянно.
Мне там сейчас более комфортно.
может еще надо принять, что сезонная активность, лето все таки.странно, что заказчики рекламы еще остались... людей-то поубавилось.
Просто переехал форум с РУ на КОМ, теперь половина трафика если не больше уходит на РУ. Так то гости и прочие и сейчас на форуме в наличии.может еще надо принять, что сезонная активность, лето все таки.
Форум по сертификатам платит, это пользователей тут и держит.
Деньги-то от рекламы никому не платятся - ни модераторам, ни участникам форума. Они только дают по 10 поинтов на пополнение мобильного, чтобы особо не возникали).
Модно уточнить, по каким сертификатам, и кому именно платит? Уже не первый раз об этом читаю - и в соседней теме тоже пишут об этих начислениях -
Это уже неактуальный пост, уже не платит. Мне не выплатили сертификат на WM.
можно уточнить, кому именно здесь начисляют эти 10 поинтов на пополнение мобильного от размещённой на форуме и в подписях форумчан рекламы, о которых Вы написали? Участникам конкурсов или всем форумчанам, у которых не отключена реклама в подписи? Первый раз слышу о таких начислениях поинтов - потому надо конкретизировать, что это за начисления и кому они производятся, а то так звучит, как будто всем пользователям их начисляют.
Так а начисляют их кому и за что, - только участникам конкурсов или всем форумчанам с неотключенной рекламой? И о чём вообще речь в этих постах, о каких начислениях и за что именно? -
Когда-то начисляли их в конкурсе Горячие новости за публикацию тем, сейчас еще в крипторазделе за посты можно их получить. Но это уже фантики
Возможно я не так выразился. Я имел ввиду то, что еще недавно поинты начисленные за написание постов (не за рекламу) можно было обменять на пополнение моб.тел. Там вроде 10 поинтов можно было вывести таким образом.Спасибо, вот так всегда и полагала - что только за платные темы и посты, но не за размещённую у всех пользователей рекламу, как это следует из поста
это на телефон или по 55 поинтов?Справедливости ради я заказывал 17, 29 оба сертификата получил.
Справедливости ради я заказывал 17, 29 оба сертификата получил.