многим задерживают? я просто сам недавно заказал и жду).
Трем блогерам, включая меня.
ну он хоть скажет ждать сертификаты или нет.
Судя по теме "Обсуждение действий администрации", ни на что расчитывать уже не придется...
многим задерживают? я просто сам недавно заказал и жду).
ну он хоть скажет ждать сертификаты или нет.
а почему вы не создаете общую претензию на форуме? или чего вы ждете?)Трем блогерам, включая меня.
а почему вы не создаете общую претензию на форуме? или чего вы ждете?)
я вам за отдельную тему говорю, а вы мне за единичные посты. ну то ладно, если вам не особо важны ваши поинты, то это лично ваше дело. а я пока подожду 10 рабочих дней, которые отведены на вывод.Так уже обсуждали, посты есть, но на них никто не реагирует
я вам за отдельную тему говорю
от 3-х блогеров о невыплате заказанных поинтов с форума? ведь мы именно об этих невыплатах говорим:Тема есть.
Трем блогерам, включая меня.
от 3-х блогеров о невыплате заказанных поинтов с форума? ведь мы именно об этих невыплатах говорим:
а тогда какой в ней смысл, если ее огромное большинство не видят? точнее ее видят всего-то около 10-15 человек.Да, вы эту тему не видите. Вам она недоступна.
а тогда какой в ней смысл, если ее огромное большинство не видят? точнее ее видят всего-то около 10-15 человек.
и у меня их списали на вывод о чем я получил уведомление от модератора Иннокентий Безвариантов:
которые я честно заказал в форумном "Магазине"
это не модератор, это автоответчик форума.о чем я получил уведомление от модератора Иннокентий Безвариантов
это не модератор, это автоответчик форума.
я тут не понял, вот откуда вы решили, что тут есть нечестные способы или варианты заказать поинты нечестно?А как можно заказать не честно, расскажите?
я тут не понял, вот откуда вы решили, что тут есть нечестные способы или варианты заказать поинты нечестно?
я вам за отдельную тему говорю, а вы мне за единичные посты. ну то ладно, если вам не особо важны ваши поинты, то это лично ваше дело. а я пока подожду 10 рабочих дней, которые отведены на вывод.
справа вверху сообщения якорь есть - ссылка на сообщение, его могли бы правой кнопкой скопировать ссылку номера сообщения и указать,А модератор сказал пост №296
хоть и редко, но иногда бывают задержки по выплатам.10 рабочих дней? Серьезно?
С 18 августа жду пополнение на телефон и глухо как в танке
хоть и редко, но иногда бывают задержки по выплатам.
так раньше вроде и модераторы с владельцами форума не пропадали без вести.Так эти задержки укладывались в 14 календарных дней, а не растягивались на месяц.