Alexander43
ТОП-МАСТЕР
может вы просто привыкли к зарплате?)Тогда чего такие избирательные выплаты.
может вы просто привыкли к зарплате?)Тогда чего такие избирательные выплаты.
может вы просто привыкли к зарплате?)
Выплаты на телефон идут из вебмани и подвисли выводы сертификатов на него же, ну да "избирательные" выплаты.Тогда чего такие избирательные выплаты...
Какой зарплате?может вы просто привыкли к зарплате?)
Да дело даже не в конкурсах, вон на .ру домене конкурс "Путь к успеху" возобновили с 200 баксов призовым фондом, но вообще 0 постов в теме.
https://MMGP.COM/showthread.php?t=710242
Кстати я не знаю что все продолжают сидеть на .ком форуме, который уже почти окончательно исдох
На .ру и от администрации обратная связь есть, и модераторы работают как положено.
Плюс конкурсы там проводят постоянно.
Мне там сейчас более комфортно.
Оригинальный у вас вкус.На пиццу с пивом
Вы таки пишите как грОши придут)
Кончились деньги на вебманиях.Да тут дело даже не в этих копейках, которые не хотят платить, а в наплевательском отношении администрации к пользователям форума.
Кончились деньги на вебманиях.
Сообщите в личном сообщении, что не можете вывести на WM и предложите вывести на PM. Так нет, идет отмалчивание и тянется резина.
Ответ Вы можете найти
Ну может не совсем скам, но подвисли выплаты пока это точно.Да в курсе этих дел. Значит скам у форума.
почему СКАМ? магазин-то работает и сертификаты заказываются. был бы СКАМ, магазин бы закрыли.Да в курсе этих дел. Значит скам у форума.
Ну может не совсем скам, но подвисли выплаты пока это точно.
почему СКАМ?
как это не оплачивает? а куда же списываются накопленные поинты при заказе сертификата? или поинты спустя 10 дней возвращаются?Сертификаты не оплачивает.
как это не оплачивает? а куда же списываются накопленные поинты?
1. а когда вы заказывали сертификат?Сертификаты не оплачивает.
1. а когда вы заказывали сертификат?
2. сколько рабочих дней прошло?
3. с модератором ответственным за сертификаты общались?
ну он хоть скажет ждать сертификаты или нет.А что он нового расскажет?
многим задерживают? я просто сам недавно заказал и жду).Я не единственный, кому задержали выплату.