Блокчейн кошель еще рабртает?,кто знает ?
Я правильно понимаю в приложении нужна верификация , а в расширении кошелька TrustWallet не нужна верификация?Зато анонимно без верификации, но с комсой. Расширение работает, как и приложение.
TrustWallet не нужно. Речь шла о приложение не от Trust Wallet.Я правильно понимаю в приложении нужна верификация , а в расширении кошелька TrustWallet не нужна верификация?
Скажите пожалуйста если выводить на рублевую карту сколько комиссия возьмут в этом кошельке?TrustWallet не нужно. Речь шла о приложение не от Trust Wallet.
Каждый раз может меняется, зависит о рынка крипты и самой крипты. Нужно пробовать. Я его не использую, хотя есть в запасе. Мне лучше к примеру с биржи на мониторинг обменников отправлять, а через них на карту или мобильный вариант приложения кошеля через Р2Р, но там нужна верификация.Скажите пожалуйста если выводить на рублевую карту сколько комиссия возьмут в этом кошельке?
Какой именно мониторинг обменников? Подскажите пожалуйста нормальную биржу, но без обязательной верификации. Мне лучше к примеру с биржи на мониторинг обменников отправлять, а через них на карту или мобильный вариант приложения кошеля через Р2Р, но там нужна верификация.
Биржи без верификации нет. Мониторинг обмеников - https://www.bestchange.ru/Какой именно мониторинг обменников? Подскажите пожалуйста нормальную биржу, но без обязательной верификации
и еще вопрос payeer в современных реалиях нормально работает в плане адекватности, размеров комиссии, выполнения платежных переводов вывода из платежки и т.д и т.п или лучше не связываться с этой платежкой?Биржи без верификации нет. Мониторинг обмеников - https://www.bestchange.ru/
Для вас payeer будет лучшим вариантом. В каждом что-то есть, но Рayeer в Балтике попала под регулятора из-за санкций. Рayeer я использовал вначале, теперь нет. Для меня есть лучший вариант.и еще вопрос payeer в современных реалиях нормально работает в плане адекватности, размеров комиссии, выполнения платежных переводов вывода из платежки и т.д и т.п или лучше не связываться с этой платежкой?
Если не секрет, какой?Для меня есть лучший вариант.
Лучший, с верификацией. Я ничего не боюсь и не прячусь от кого-то. Где верификация, меньше риски и больше ответственности. Любая фирма должна думать о безопасности своих клиентов, они соответственно проходят лицензии и получают добро от регулятора на вид деятельности. Все что анонимно без гарантий и страховки.Если не секрет, какой?
А можно название? Может тоже подумаю о верификации.Лучший, с верификацией.
Присоединяюсь к вопросу выше.Лучший, с верификацией.
Многое не подходит для РФ из-за санкций. Я не с этой страны. Если по биржам, то номер один Binanсe. Там все просто и доступно. Мобильные варианты есть много. Если я в Европе, то очень хорош Revolut, там и крипта есть, а также разные платежные системы одна в моей подписе. PayPal тоже. Ну а мобильный кошель Trustee.А можно название? Может тоже подумаю о верификации.
Ни там ни там верификация не нужна, но вот комиссии там по цене как запчасти от вертолёта. Это мне его посоветовали, теперь ищу другой. У меня комиссия там выходит около 10%, ну или это я не правильно считаю?!Я правильно понимаю в приложении нужна верификация , а в расширении кошелька TrustWallet не нужна верификация?
А какая у Вас там (в trustwallet) комиссия получается на вывод?Пользуюсь им. Для вывода крипты на карту
Все зависит от блокчейна криптовалюты.У меня комиссия там выходит около 10%, ну или это я не правильно считаю?!
А какая у Вас там (в trustwallet) комиссия получается на вывод?Пользуюсь им. Для вывода крипты на карту
Все зависит от блокчейна криптовалюты.
Большая вероятность, что введен адрес другой сети, на который осуществляется отправка USDTЧто может быть не так? Может я что-то не так делаю?