• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод поинтов форума через платежные системы, пополнение мобильных счетов - Страница 44

палтус

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.012
Зато анонимно без верификации, но с комсой. Расширение работает, как и приложение.
Я правильно понимаю в приложении нужна верификация , а в расширении кошелька TrustWallet не нужна верификация?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045

палтус

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.012

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045
Скажите пожалуйста если выводить на рублевую карту сколько комиссия возьмут в этом кошельке?
Каждый раз может меняется, зависит о рынка крипты и самой крипты. Нужно пробовать. Я его не использую, хотя есть в запасе. Мне лучше к примеру с биржи на мониторинг обменников отправлять, а через них на карту или мобильный вариант приложения кошеля через Р2Р, но там нужна верификация.

палтус

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.012
. Мне лучше к примеру с биржи на мониторинг обменников отправлять, а через них на карту или мобильный вариант приложения кошеля через Р2Р, но там нужна верификация.
Какой именно мониторинг обменников? Подскажите пожалуйста нормальную биржу, но без обязательной верификации

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045

палтус

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.012
Биржи без верификации нет. Мониторинг обмеников - https://www.bestchange.ru/
и еще вопрос payeer в современных реалиях нормально работает в плане адекватности, размеров комиссии, выполнения платежных переводов вывода из платежки и т.д и т.п или лучше не связываться с этой платежкой?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,234
Поинты
389.869
Биржа без верификации есть на Payeer.
Если достаточно шести флагманских криптовалют, то можно использовать.
Также можно пополнять и выводить без ограничений + если не нужен торговый терминал, то можно воспользоваться простой конвертацией криптовалют.

*РФ, Украина, РБ - для всех доступна

IMG_6218.jpeg

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045
и еще вопрос payeer в современных реалиях нормально работает в плане адекватности, размеров комиссии, выполнения платежных переводов вывода из платежки и т.д и т.п или лучше не связываться с этой платежкой?
Для вас payeer будет лучшим вариантом. В каждом что-то есть, но Рayeer в Балтике попала под регулятора из-за санкций. Рayeer я использовал вначале, теперь нет. Для меня есть лучший вариант.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045
Если не секрет, какой?
Лучший, с верификацией. Я ничего не боюсь и не прячусь от кого-то. Где верификация, меньше риски и больше ответственности. Любая фирма должна думать о безопасности своих клиентов, они соответственно проходят лицензии и получают добро от регулятора на вид деятельности. Все что анонимно без гарантий и страховки.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,234
Поинты
389.869

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045
А можно название? Может тоже подумаю о верификации.
Многое не подходит для РФ из-за санкций. Я не с этой страны. Если по биржам, то номер один Binanсe. Там все просто и доступно. Мобильные варианты есть много. Если я в Европе, то очень хорош Revolut, там и крипта есть, а также разные платежные системы одна в моей подписе. PayPal тоже. Ну а мобильный кошель Trustee.

Mila91

МАСТЕР
Премиум
Реакции
1,676
Поинты
24.685
Я правильно понимаю в приложении нужна верификация , а в расширении кошелька TrustWallet не нужна верификация?
Ни там ни там верификация не нужна, но вот комиссии там по цене как запчасти от вертолёта. Это мне его посоветовали, теперь ищу другой. У меня комиссия там выходит около 10%, ну или это я не правильно считаю?!
Подскажите, кто-нибудь нормальный криптокошелек.

Mila91

МАСТЕР
Премиум
Реакции
1,676
Поинты
24.685

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,234
Поинты
389.869
У меня комиссия там выходит около 10%, ну или это я не правильно считаю?!
Все зависит от блокчейна криптовалюты.
Уточните, какую конкретно используете в Trust для платежей.

Mila91

МАСТЕР
Премиум
Реакции
1,676
Поинты
24.685
Пользуюсь им. Для вывода крипты на карту
А какая у Вас там (в trustwallet) комиссия получается на вывод?

Все зависит от блокчейна криптовалюты.

Вот у меня в trustwallet-кошельке есть Tether USDT BEP20 (101 монета) и есть 17 долларов на комиссию на вывод в сети BNB Smart Chain (BNB):

1.jpg

Далее я ставлю на вывод, ну любую сумму от 1 до 101 Tether (в данном случае для примера эта сумма 50 Tether), но вот кнопка "Предпросмотр" заявки даже не активна, т.е. вывод невозможен:

2.jpg

Что может быть не так? Может я что-то не так делаю?
Деньги на комиссию есть, Tether на вывод тоже не превышает максимальную сумму.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,234
Поинты
389.869
Что может быть не так? Может я что-то не так делаю?
Большая вероятность, что введен адрес другой сети, на который осуществляется отправка USDT
Вы стопроцентно уверены, что ввели тот самый нужный вам адрес BNB smart chain?
Попробуйте экспериментально другой

Сверху Снизу