привет всем! делюсь своим опытом.
что-бы заработать на форекс, нужно быть не азартным человеком, а по скольку форекс очень азартная "игра", то зарабатывают не все.
яркий пример этому таков - я скачал советника и открыл счёт на 50 долларов, и за неделю советник на торговал мне 214 долларов, но место того что-бы снять половину, я продолжил играть. в результате советник проиграл все деньги. ВАЖНО: для того что-бы заработать на форексе, нужно не быть азартным, ты положил 50 долларов, советник наторговал 100, ты снял со ста 50, а не пошёл дальше. таким образом мы всегда можем при неудаче снова залить деньги.
добавлено через 16 минут
ВАЖНО!!! если вы решили зарабатывать с помощью советника, то необходимо учитывать следующее. большинство советников рассчитаны так: вы залили 100$ за месяц советник наторговал вам 500$, но ещё через неделю или две, когда на вашем счету уже тысячи долларов и вы подсчитываете куда потратите "21 тысячу", советник неожиданно всё проигрывает. такое не раз бывало со мной. по этому я решил действовать специальной методике!
выглядит она примерно так
вы кладёте х$ и советчик за неделю набирает 100% чистой прибыли, но дальше вы не играете с этой суммой. дальше вы от общей сумму снимаете 40-30% (не 50% потому что иначе у вас не будит роста в прибыли) и оставляете 60-70%, дальше советчик торгует с уже на немного повышенной суммой и опять даёт вам через неделю 100% чистой прибыли, и вы опять снимаете не больше 30-40% (от всей суммы). таким образом ваш счёт непрерывно растёт, а если ваш советчик проиграл деньги, то вас уже есть что положить заново!!