Советники с каким алгоритмом по вашему мнению достойны внимания?
Считаю, что достойны внимания советники, не использующие в своей работе принципы мартингейла, пересиживания убытков и при этом цели у них где-то от 20 пунктов и выше.
Советники с каким алгоритмом по вашему мнению достойны внимания?
Советник по мартингейлу может приносить очень большую прибыль, но... до определенного момента. Потом он все равно сольет, разве что на депозите будет очень большая сумма при самом минимальном лоте. Но надо ли так рисковать, в том числе своими нервами?
А вы пробовали написать собственного советника? А вы говорите, не интересно...а то с советниками не интересно
Это мне понятно. Я вообще советникам не доверял. Ради интереса запустил. Но не ожидал такой прыти. Посмотрим, когда он загнётся. Предполагаю, что если прибыль выводить, то шансов больше на плаву остаться.
Ps: уже 30% прибыли.
лучше самому торговать. а то с советниками не интересно.
И я трактором. Не на интерес же играю а на деньги)Сосед пашет огород пол гектара трактором, а я копаю лопатой. Трактором не интересно. Это про Вас.
Но ведь трактор нужно еще купить, периодически ремонтировать, заливать топливо. Стоит ли это того, чтобы вспахать свой огород?Сосед пашет огород пол гектара трактором, а я копаю лопатой. Трактором не интересно. Это про Вас.
Чисто теоритически можно поставить 3-4 советника с разными стратегиями, чтобы всегда быть в безубытке или в плюсе, но это только чисто теоритически...Я перетестил кучу советников, но так и не нашел такого, которому смог бы доверить приличную сумму. Некоторые советники работают и сейчас, но у всех есть определенные недостатки.