Привет Всем! Подскажите, направьте, пожалуйста! Дело в том что я новичок (ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК) в этой теме, но очень хочется научится. С чего начать? Где почитать? А то я даже в этих терминах не бельмес.
Большое желание и интернет тебе в помощь! И в перед на встречу знаниям. На этом форуме достаточно зайти в раздел "Форекс для начинающих" и далее в "Видеоуроки" там столько уроков, что можно урыться... Я, например, начинал с просмотра серии учебных фильмов FXClub "Введение_в_валютный_дилинг", "Основы_построения_биржевых_графиков", "Графический_анализ_биржевых_цен" и др. Очень доступно и понятно для новичка в них рассказывается о валютной бирже и как в ней работать. Гугл вам в помощь, если хотите найти эти фильмы. Лично мне они дали очень хороший толчок. Ну а дальше опыт (- сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг!)...
В данный момент я сейчас занимаюсь тестированием торгового робота на реальном счете. До этого я наблюдал за другим реальным счетом где работал этот советник... и был, честно говоря, под впечатлением - за полгода депозит на нем только увеличивался, там главное иметь допустимый минимум средств депозита... и прибыль в месяц получается порядка от 10 до 40% в месяц. Не много, но он и заточен по принципу "синицы в руке, а не журавля в небе".Вы пробывали зарабатывать на Форекс с помощью советников?
Последнее редактирование: