Да, ото одна из целей, которая займет определенное время.
Так только миллиардеры могут сказатьхочется особенно посмотреть на тех, кто скажет - нет, вы что!!!! миллионером никогда.
ой, фу. даже читать противно от человека, который получает профит с хайпов.главное будьте честны не стремитесь получить легких и грязных денег.
Я был миллионером, потом не стал по своей глупости, наивности и неопытности. Да, быть уверенным в том, что у тебя есть порох (деньги) в пороховницах здорово, как и получать пассивный с этих денег доход, в виде процентов с депозитов, но жизнь и судьба распорядились со мной таким обзором, что переосмыслив все сделал выводы, что счастье не в деньгах, но мы в материальном мире живем, я бы сново хотел им стать. Опыт бесценен как и много в этой жизни мы получаем путем проб и ошибок, главное будьте честны не стремитесь получить легких и грязных денег.
Я был миллионером, потом не стал по своей глупости, наивности и неопытности. Да, быть уверенным в том, что у тебя есть порох (деньги) в пороховницах здорово, как и получать пассивный с этих денег доход, в виде процентов с депозитов, но жизнь и судьба распорядились со мной таким обзором, что переосмыслив все сделал выводы, что счастье не в деньгах, но мы в материальном мире живем, я бы сново хотел им стать. Опыт бесценен как и много в этой жизни мы получаем путем проб и ошибок, главное будьте честны не стремитесь получить легких и грязных денег.
ну не миллионером конечно....но хотелось бы
Попытался понять эту фразу в контексте ответа на заданный вопрос, не получилось, мозг сломался .
Чтобы стать миллионером необходима эффективная команда. И тогда легко можно стать и миллионером и мультимиллионером.
Просто надо придумать что то новое и тогда есть шанс быстро разбогатеть.)
Обычно в смысл "команда" , скромно не вкладывают понятие - что именно за их счет миллионы и зарабатываються , если имеються ввиду МЛМ-структуры - то красивое название "команда" приносит прибыль - если ты сам наверху ее, а учасникам дает надежду, что они также когда-то верхушки достигнут
в 90-е все побывали миллионерами, з/п начислялись именно в них, но что-то никому не понравилось...
а если баксовым.. то миллион это многовато, чем больше денег, тем больше с ними проблем... по мне, лучше быть просто обеспеченным, но не миллионером. 500к$, вполне достаточно для нормальной жизни
Под командой я подразумеваю тех людей, которые сплочены одной целью и слаженно работают, выполняя каждый свою функцию на все 100%.Обычно в смысл "команда" , скромно не вкладывают понятие - что именно за их счет миллионы и зарабатываються , если имеються ввиду МЛМ-структуры - то красивое название "команда" приносит прибыль - если ты сам наверху ее, а учасникам дает надежду, что они также когда-то верхушки достигнут
Под командой я подразумеваю тех людей, которые сплочены одной целью и слаженно работают, выполняя каждый свою функцию на все 100%.
Один миллиардер сказал, что "Вы можете забрать у меня все мои деньги, и предприятия, но оставьте мне мою команду и через 1-2 года я снова стану миллиардером."
добавлено через 1 час 17 минут
Эффективная команда это как четко отлаженный часовой механизм. Каждое звено на своем месте и выполняет именно свою роль.
Есть много примеров, когда разорялись предприятия именно из-за плохой команды.
И наоборот у руля банкротящейся компании становился новый человек со своей командой и быстро все приводил в норму.
Это не просто слова. Я как раз и занимаюсь созданием команд тем, кто поставил перед собой миллионные цели.
Уже два действующих Евровых мультимиллионера с нуля есть.
Много фильмов построено на слаженных действиях команды. Те же Оушены и т.д.
А где вы ищите людей для создания команды? И почему не создадите ее для себя и не начнете покорят вершины?