Я ужас как хочу стать. Но чо то не получается. Наверное миллионеров итак слишком много появилось.
Я тоже знаю такого человека... Тимати!) Он на каждом углу кричит, что всего добился в этой жизни сам.Будучи сыном миллионера не обязательно быть мажором. Я знаю чела, который не просаживал бабло родителей на клубы, тачки, девочек, а обкатал весь мир! Чем плохо!
Если жить на широкую ногу, то лет так через десять, миллион может закончится... и придется работать опять лет 20!Надеюсь, что ТС имел в виду миллион долларов. Именно эту сумму я и хочу заработать, причем честно. А зачем? Прежде всего, из-за того, что подобная сумма дает полную свободу и возможность жить в любой точке мира, не думая о деньгах.
Да и чтобы миллион заработать честно необходимо лет 20, наверное.
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом ))
Все зависит от наших самовнушений. Вот если и станете миллионером, то не раньше чем через лет через двадцать.
А кто то напишет книгу, она станет бестселлером, разойдется многомиллионными тиражами и он станет миллионером намного раньше, за год - два.
такого никогда не будет и быть впринципе не можетВы реально посмотрите какой шанс сейчас у обычного человека (не чиновника и т.д.) сделать миллион долларов? Если бы этот шанс был высоким, то у нас миллионеров бы было как грибов.
на 10 000 в месяц жить? ну ну... Хотел бы я посмотреть на такого дурачка который имея 1 млн. будет жить на 10 000 тысяч в месяц.Александр-Орлов, Имея в своем кармане один миллион долларов, их можно положить на депозит и жить только на проценты от депозита.
стереотип.такого никогда не будет и быть впринципе не может
сомневаюсь что миллиардеры будут сидеть на этом форумеПо теме: Ответить на вопрос темы отрицательно может только два типа людей. К которые уже миллиардеры и которые ставят за цель быть миллиардерами...
Априори, я не говорил "на этом форуме никто не нажмет в голосовании на этот вариант, по этой причине" Я в целом сказал. да и то что миллиардер никогда не зайдет на форум - лишь твое предположение... Ничем не обоснованноесомневаюсь что миллиардеры будут сидеть на этом форуме
да, я вот не могу найти причину, по которой он окажется на этом форуме. Если только какой-нибудь троянец будет перенаправлять его на этот сайто что миллиардер никогда не зайдет на форум - лишь твое предположение... Ничем не обоснованное
Та ладно, мы не можем знать, как и чем живет такой человек. Нельзя сказать однозначно.да, я вот не могу найти причину, по которой он окажется на этом форуме.
Мне кажется, именно этого и хочет большинство людей, по крайней мере я к ним отношусь. Иметь хорошее жилье, автомобиль, дать детям достойное образование и ни от кого не зависеть финансово.Важно вопрос переосмыслить - а зачем Вам быть миллионером? Купить машину, квартиру, быть обеспеченным, дать будущее детям, ублажать жену?