В этом году, надеюсь мои проекты принесут мне мой первый лям)
Хотя я целей поставил себе на этот год, на се два миллиона!
Хотя я целей поставил себе на этот год, на се два миллиона!
как вы думаете Рома Абрамович хотел бы миллионером быть? то-то же...
А Как же Цукерберг?Я очень сильно хочу. Причем уже достаточно давно. Но я честный, а законным путем не заработать милллллллллллион.
Ну а как вы хотели? Чем больше сумма, тем ощутимей для нее инфляция, и тем больше нужно приложить для ее сохранения и увеличения.чем больше денег тем больше реально проблем
Когда без денег останешься, то придут эти сто друзей и скинутся по рублю, дадут тебе 100 рублей. Получается все-равно ты эти сто рублей иметь будешь. Пословица сама по сути не совсем правильная.есть старая добрая пословица не имей сто рублей а имей сто друзей
Реально, когда есть миллионы, все расписано по минутам и кучи всяких дел, в основном - это составление времяпровождения и уход и суета вокруг имущества (яхта, снегоход, гидроцикл, квадрик, коттедж, квартира и еще мелочи). Оно вам надо?
когда ничего этого нет и думать не о чем и НЕТ расходов на стоянки, налоги, обслуживание.
так я и так лежу под пальмой и наслаждаюсь жизнью.
Да ну... мажаром быть не круто!Я бы хотел быть сыном миллионера, это по мне вариант поинтересней)
Да ну... мажаром быть не круто!
А вдруг у родителей закончатся деньги, потом будет ой как тяжело.
Я вон когда от родителей ушел в одиночное плавания, очень сильно прочувствовал на себе разницу...