• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 15

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

BigVASY

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Алексей Казаков

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Ваши мысли по обучению в Forex академиях.

не просто увеличенный - пару месяцев стабильный профит и без сливов, только мало кто такое условие выполняет

..В целях успеха нужно предварительно для себя решить, что "двух форексов" не бывает. Форекс - ОДИН. И ему все равно, какой счет вы "пасете" - реальный или демонстрационный. Котировки на том и другом - одни и те же... Стало быть, и психология их освоения тоже одна, а именно: форекс-психология.
Тот, кто не в состоянии перейти от успешной демоторговли к такой же на реале, отягощен иллюзией, будто разные счета = разная психология = разные результаты...
Чтоб от этой разорительной иллюзии избавиться, хорошо бы, для начала, посмотреть американский фильм "Полет "Феникса". Помогает...

• Like
Реакции: cell

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Re: Плюсы и минусы обучающих курсов

а кто какие курсы может посоветовать? книги хорошо, но хочется пообщаться с "живими" людьми.

Я посоветую его курсы _http://top-investment.livejournal.com/6285.html
Статья интересная, человек рассказывает как сам начинал увлекаться форексом, затем организовывал свой ДЦ.
А сейчас он увлекся обучением форексу, отдав ДЦ в руки управляющим.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

разные результаты в начале и с опытом - это факт, но какой смысл набираться опыта год или больше сливая при этом реальные деньги, когда можно на демке - вы ведь утверждаете, что разницы в счетах нет, а фильм не хочу - я уже на форексе пару лет и не визу смысла учить его по фильмам

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Я думаю нормальный, отец основатель форексклуба какникак.

это не тот Таран, что играть на бирже просто написал?
книги раздаривали в свое время на каждом семинаре, а?
в художественном стиле, в тоже время про все и сразу

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

разные результаты в начале и с опытом - это факт, но какой смысл набираться опыта год или больше сливая при этом реальные деньги, когда можно на демке - вы ведь утверждаете, что разницы в счетах нет, а фильм не хочу - я уже на форексе пару лет и не визу смысла учить его по фильмам

ага, еще бы, это разницы между демо и реалом нет, когда трейдер - профессионал дела (лично не встречал), а для всех остальных почти 100% есть разница, и на демо не научишься, в крайности миндепо на 30 долл на стартфх завести и пробовать, даже сольешь - то немного
се ля ви, тут такая отрасль, где на чужих ошибках нереально научится, мое мнение

itdaykg

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000

Смысл пройти новичку всё же есть.

Я лично не проходил ничего, книжек не читал. Просто цена объём и время - вот объективные данные. Больше ничего не нужно.

Нужно просто головой думать. Торговать против толпы вот и всё )

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Таких к стати людей не мало, кто работает сантехниками и прочими профессиями, знают что примерно такое форекс. Когда сольют, то думаю ну лучше буду дальше сантехником...:)

Stormtrade

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

В любом случае после курсов еще на своей шкуре придется ощутить все радости и горечи от торговли. Но конечно, мне кажется, курсы дают что-то - и это скорее психологическая подготовка.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Но конечно, мне кажется, курсы дают что-то - и это скорее психологическая подготовка.
Как? Ну как курсы могут дать психологическую подготовку? :mad:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

нет там ничего уникального, часто самое простое у всех работает-сам был свидетелем, как толпа на форуме училась торговать по одной тс и почти у всех по-разному, но со временем получалось

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Азы Форекса осваивал самостоятельно и, думаю, что в этом тоже есть свои плюсы. Кстати, узнал недавно, что в скором времени будет возможность совершенно бесплатно повысить свою квалификацию. В конце апреля в Москве проводится 14 международная выставка Moskow Forex Expo, в рамках которой будут организованы обучающие семинары и мастер- классы от ведущих специалистов в области Forex трейдинга.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Да толку от этих курсов, их ведет народ, который сам в теме слабо разбирается. Чтобы была хорошая школа, нужно много экспертов по подобным рынкам, а у нас их нет. В СССР была плановая экономика, все преподаватели старше 45 лет самоучки, а те кто моложе - учились у этих самоучек, оттого и такой низкий уровень обучения, оттого большинство книг русских авторов по фондовым и валютным рынкам полное фуфло.
Да и к тому же, чтобы быть хорошим трейдером нужно быть хорошим математиком, понимать всю мат. подоплеку работы с рынком, тогда и результат будет хороший. А то чему сейчас учат, это просто расшифровывать данные различных индикаторов.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

каждые курсы хороши по своему, но нужно все на практике осваивать)

Курсы помогут только на начальном этапе обучения, и на базовом уровне, все остальное только практика, вот где приобретаешь бесценные знания.

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020

Азы Форекса осваивал самостоятельно и, думаю, что в этом тоже есть свои плюсы. Кстати, узнал недавно, что в скором времени будет возможность совершенно бесплатно повысить свою квалификацию. В конце апреля в Москве проводится 14 международная выставка Moskow Forex Expo, в рамках которой будут организованы обучающие семинары и мастер- классы от ведущих специалистов в области Forex трейдинга.

Да Moskow Forex Expo это тема. Я в прошлом году был, мне очень понравилось. Тем более все бесплатно, почему бы не сходить. :thumbsup:

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Да Moskow Forex Expo это тема. Я в прошлом году был, мне очень понравилось. Тем более все бесплатно, почему бы не сходить. :thumbsup:
Надеюсь, что в этом году Forex Expo не хуже будет. А кто там мастер-классы проводил в прошлом году, не помните?

Последнее редактирование:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Сергей Поляков

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Курсы помогут только на начальном этапе обучения, и на базовом уровне, все остальное только практика, вот где приобретаешь бесценные знания.
Вот именно, курсы хороши для новичков, которым нужно знать как все работает; а вот про мастерство заработка мало кто сможет рассказать...

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020

Надеюсь, что в этом году Forex Expo не хуже будет. А кто там мастер-классы проводил в прошлом году, не помните?

К то был в прошлом году я уже не помню. В этом году список спикеров следующий: Спикеры

Сверху Снизу