не просто увеличенный - пару месяцев стабильный профит и без сливов, только мало кто такое условие выполняет
а кто какие курсы может посоветовать? книги хорошо, но хочется пообщаться с "живими" людьми.
Я думаю нормальный, отец основатель форексклуба какникак.
разные результаты в начале и с опытом - это факт, но какой смысл набираться опыта год или больше сливая при этом реальные деньги, когда можно на демке - вы ведь утверждаете, что разницы в счетах нет, а фильм не хочу - я уже на форексе пару лет и не визу смысла учить его по фильмам
Как? Ну как курсы могут дать психологическую подготовку?Но конечно, мне кажется, курсы дают что-то - и это скорее психологическая подготовка.
каждые курсы хороши по своему, но нужно все на практике осваивать)
Азы Форекса осваивал самостоятельно и, думаю, что в этом тоже есть свои плюсы. Кстати, узнал недавно, что в скором времени будет возможность совершенно бесплатно повысить свою квалификацию. В конце апреля в Москве проводится 14 международная выставка Moskow Forex Expo, в рамках которой будут организованы обучающие семинары и мастер- классы от ведущих специалистов в области Forex трейдинга.
Надеюсь, что в этом году Forex Expo не хуже будет. А кто там мастер-классы проводил в прошлом году, не помните?Да Moskow Forex Expo это тема. Я в прошлом году был, мне очень понравилось. Тем более все бесплатно, почему бы не сходить.![]()
Вот именно, курсы хороши для новичков, которым нужно знать как все работает; а вот про мастерство заработка мало кто сможет рассказать...Курсы помогут только на начальном этапе обучения, и на базовом уровне, все остальное только практика, вот где приобретаешь бесценные знания.
Надеюсь, что в этом году Forex Expo не хуже будет. А кто там мастер-классы проводил в прошлом году, не помните?