Re: Выбираем место обучения торговле на бирже.
Из своего опыта скажу, что потратил годы на самостоятельное изучение книг и информации в интернете. Пока, не прошел уникальный авторский курс у Александра Юрченко. К сожалению, какой бы я умный не был, и сколько бы у меня не было образований, без обучения у опытных трейдеров не обойтись. С годами, я впитал все лучшее, работающие на рынке форекс и разработал свою авторскую методику обучения торговли на рынке Форекс.
С обучением есть две проблемы: не все опытные трейдеры СПОСОБНЫ передать знания, они далеко не учителя и умеют УЧИТЬ, даже если бы хотели. И вторая проблема - в большинстве случаев, самые раскрученные сайты и курсы в инете ведут не практикующие трейдеры, а просто шоу мены, пиарщики и интернет маркетологи. Я всегда восхищался их умению разводить людей на деньги.
Также, я согласен с модератором, что на рынке форекс НЕТ учителей, есть только наставник. Учитель у нас у всех один - РЫНОК ФОРЕКС. Функция наставника - донести основные практические знания, умения, навыки до новичка. Дальше новичок берет саблю в руки и идет в лес рубить бамбук. Без личного опыта, практики - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Волшебной таблетки НЕ существует.
Вывод: ПАХАТЬ, ПАХАТь и еще раз ПАХАТь.
Желаю всем участникам форума БЛАГА и УДАЧИ!