• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 17

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Re: Выбираем место обучения торговле на бирже.

практика нужна, постоянная ежедневная минимум год, иногда и больше, если терпения хватит)

Так и после года практика нужна.
Рынки меняются, то, что работает сегодня, завтра уже может не работать или работать, но по-другому. :)

DenisZanoza

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Я уверен, что не помогут не курсы не вебинары если нет внутреннего желания учится самостоятельно. И ко всему прочему, помимо теории нужна постоянная практика!

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Что именно Вы рассчитываете получить на Forex Expo?
На мой взгляд, они хороши для пиара ДЦ или брокера. Как трейдеру, вряд ли что можно будет почерпнуть. Ну разве что в живую встретиться с представителем ДЦ.
Вы, наверное, не в курсе, но в рамках Moscow Forex Expo по традиции проводится довольно много бесплатных обучающих семинаров и мастер-классов. Так что и новичок, и трейдер со стажем найдут, чем занять себя на выставке.

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Кстати, на сайте выставки уже опубликована и подробная программа мастер-классов и семинаров. Так что можно уже определиться с их посещением в соответствии с заинтересовавшей тематикой.

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Могу посоветовать отличного брокера, который обучает трейдеров БЕСПЛАТНО, ИНДИВИДУАЛЬНО, через скайп. Заходите на TeleTrade, заполняете заявку и ждете звонка. Вас обязательно спросят откуда Вы о них узнали, не обижусь, если скажете, что Вы от Юлии Чикаш))) Обучение длится около 2 недель, конечно, это не академия, но полученных знаний мне хватает на удачную торговлю, остальное доузнаешь сам.

При это не обязательно открывать у них счет?

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Re: Ответ: Ваши мысли по обучению в Forex академиях.

От себя добавлю, что умение РАБОТАТЬ с литературой (т.е. из общего потока выделить главное) может заменить обучение в академии. Ведь в академии Вам расскажут тоже самое. Толковый парень, сделав конспект лекций (выжимки из трудов классиков торговли) неплохо заработает на этом. Гораздо сложнее все эти знания применить на практике. А вот здесь эффективнее "индивидуальные занятия", т.е. с трэйдером-практиком, с немалым стажем работы. Таких, чтобы показали и рассказали найти трудно, но можно. Ищущий, да обрящет...

Это хорошо если расскажут тоже самое. Ведь могут и не рассказать. А вот огонёк в глазах на халявный заработок могут зажечь!) Прошло то время, когда литературу покупали и изучали с повышенным от волнения давлением) Теперь читай не хочу, наоборот стало трудно отделить хлам от качества, но качество можно сказать стало бестселлером, но и среди него тоже попадает полный отстой. Важно чтобы серого вещества в голове своей было достаточно)

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020

Кстати, на сайте выставки уже опубликована и подробная программа мастер-классов и семинаров. Так что можно уже определиться с их посещением в соответствии с заинтересовавшей тематикой.

Я смотрю на оф.сайте MOSCOW FOREX EXPO уже и количество спикеров увеличилось

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Я смотрю на оф.сайте MOSCOW FOREX EXPO уже и количество спикеров увеличилось

Почему-то признанные лидеры в списке не отметились

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Почему-то признанные лидеры в списке не отметились
А кого Вы имели ввиду под признанными лидерами? Может быть они еще и будут фигурировать в числе спикеров Moscow Forex Expo 2013, список то потихоньку расширяется, да и время до начала выставки еще есть.

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020

Да я смотрю программа достаточно обширная. По моему насыщеней еще чем на MOSCOW FOREX EXPO 2012 было.

Андрей Комов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Всем привет!!! нужна оценка прожжённых фроексистов)) что вы думаете по поводу стимулятора PlayForex там ставки для начинающих минимальные очень минимальные

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

стимулятора или симулятора?) если второе , то чем вам демо счет не симулятор? по поводу обучения ответ - ни где не выбираем место)) лучше всего индивидуально и самому + добавить толковый форум, для более детального обсуждения непонятных вопросов. В обучении нет ничего сложного, если есть характер, то все получится

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Да я смотрю программа достаточно обширная. По моему насыщеней еще чем на MOSCOW FOREX EXPO 2012 было.
Отмечу, что и тематика семинаров и мастер-классов организаторами Moscow Forex Expo 2013 довольно разнообразная подобрана, от информационных технологий до психологии трейдинга. Меня, к примеру, очень заинтересовала тема "Эмоции в трейдинге - работа на контрастах". Постараюсь обязательно посетить этот семинар.

TheGoldensection

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я торгую на рынке форекс уже больше 2-х лет. Не решался пойти на обучение, так как считал это пустой тратой времени и денег. Но недавно выпал шанс пройти бесплатно, курс который стоит около 300$. Сейчас не жалею ни времени, ни сил потраченных на обучение, жалею только что не прошёл этот курс раньше. Не скажу что это было для меня как откровение, или что узнал очень много нового, но некое новое видинье получил. Я считаю что очное обучение просто необходимо для всех, особенно для новичков, хотя это и не главное, самое главное в нашем деле это ОПЫТ. Желаю всем только профитных сделок.

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Посчитал, что всего на Moscow Forex Expo пройдет 21 семинар и мастер-класс. По-моему, для двух дней выставки этого более, чем достаточно.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Marti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

чтоб чему-то научится 2 дней точно мало будет, а выставка - это только реклама
Да и большинство этих семинаров и мастер-классов на выставке Forex Expo, я посмотрел, будут представители дц вести. Конечно, они тоже будут пиарить свои конторы. Но, согласитесь, живое общение с их ними тоже интересно. Можно ведь и неудобные вопросы задавать.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

да о выставках вообще речи не идет)) как там можно обучить кого-то? там просто пиарятся как могут, все свои преимущества мнимые впихивают) да и за 2-3 семинара разве можно осилить теорию?))) это просто бред

Сверху Снизу