• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 18

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Marti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Выбираем место обучения торговле на бирже.

да о выставках вообще речи не идет)) как там можно обучить кого-то? там просто пиарятся как могут, все свои преимущества мнимые впихивают) да и за 2-3 семинара разве можно осилить теорию?))) это просто бред
Про обучение торговле на выставке речи, по-моему, и не было. Как можно сделать вывод из того, что написано на сайте Forex Expo, там собираются проводить определенные семинары и мастер-классы, но никто не обещает научить вас за два дня прибыльно торговать. Мне одно не понятно, почему Вы считаете, что от посещения этих мероприятий вообще не может быть никакой пользы? Меня, к примеру, тема про рынок золота заинтересовала. Думаете и ходить не стоит?

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020

Посчитал, что всего на Moscow Forex Expo пройдет 21 семинар и мастер-класс. По-моему, для двух дней выставки этого более, чем достаточно.

Да не плохо. Но меня больше всего радует большое количество иностранных брокеров участвующих в MOSCOW FOREX EXPO 2013:thumbsup:

Последнее редактирование:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Я торгую на рынке форекс уже больше 2-х лет. Не решался пойти на обучение, так как считал это пустой тратой времени и денег. Но недавно выпал шанс пройти бесплатно, курс который стоит около 300$. Сейчас не жалею ни времени, ни сил потраченных на обучение, жалею только что не прошёл этот курс раньше.
...
самое главное в нашем деле это ОПЫТ. Желаю всем только профитных сделок.
Согласен с вами. Мнение во многом такое же. Если бы знать, где получить качественное обучение, то можно и нужно идти. А так можно получить бесполезную, а ещё хуже и вредную информацию. Это тоже останавливает иногда. Надо выбирать проверенных именитых учителей (компании, организации).
И всё же опыт на порядок выше этого всего ! (для опыта нужно время, конечно).

Marti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Да не плохо. Но меня больше всего радует большое количество иностранных брокеров участвующих в MOSCOW FOREX EXPO 2013:thumbsup:
Кстати, обратили внимание, что представители зарубежных дц тоже взяли на себя немаленькую часть проведения мастер-классов и семинаров в рамках этой выставки Forex Expo. Их взгляд на Форекс, думаю, будет многим интересен.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

толку ноль и от выставки и от мастер-класа, если кто всерьез думает, что можно чему-то научится за один урок или за 2 дня, или кроме пиара там что-тор увидеть - то это смешно, просто народу на форуме сказали пропиарить выставку - вот и спорят сами с собой для видимости, что-то доказывают, чтоб отработать свои деньги

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

форекс експо - бренд не мало известный, но если честно, интересен рейтинг, по большей степени, когда компании номинируемые получают голоса на офсайте экспо, не более одного голоса с одного айпи, по исходу - определяется брокер года, ну мож еще там какие требования есть, в прошлом году следил

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Согласен с вами. Мнение во многом такое же. Если бы знать, где получить качественное обучение, то можно и нужно идти. А так можно получить бесполезную, а ещё хуже и вредную информацию. Это тоже останавливает иногда. Надо выбирать проверенных именитых учителей (компании, организации).
И всё же опыт на порядок выше этого всего ! (для опыта нужно время, конечно).
я бы с TheGoldensection только согласился бы в одном) что у него полностью отсутствует возможность к качественному самообучению, потому как имея опыт в 2 года торговли и такое писать, это может быть только так.
Никто никаких граалей вам на вебинаре, семинаре не даст, в лучшем случае проведет его профессиональный торговец со стажем, в худшем бухгалтер после прочтения пару книг...профессионал вам свои фишки и за 3000 у е не расскажет, чтобы тут не говорили о том что все расскажут) но и врать не станет, скажет то о чем говорят на всех форумах, но не суть понимания самой проблемы, суть заключается в её решении! многие понимают что эмоции плохо, жадность = убытку, но не могут совладать с собой..вот и вся проблема)

Marti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

форекс експо - бренд не мало известный, но если честно, интересен рейтинг, по большей степени, когда компании номинируемые получают голоса на офсайте экспо, не более одного голоса с одного айпи, по исходу - определяется брокер года, ну мож еще там какие требования есть, в прошлом году следил
Помимо "Брокер года", если не заметили, в рамках рейтингового голосования FOREX EXPO AWARDS еще аж 17 номинаций есть. Наверное, чтоб никого не обидеть.:biggrin2:

Marti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

толку ноль и от выставки и от мастер-класа, если кто всерьез думает, что можно чему-то научится за один урок или за 2 дня, или кроме пиара там что-тор увидеть - то это смешно, просто народу на форуме сказали пропиарить выставку - вот и спорят сами с собой для видимости, что-то доказывают, чтоб отработать свои деньги
Всерьез научиться, понятное дело, за два дня ничему нельзя, но если интересует конкретная тема или есть вопросы к конкретному специалисту-спикеру выставки, то почему бы этому тоже не быть одной из причин для посещения Moscow Forex Expo 2013.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

подскажите, а он-лайн курсы на Альпари актуальны? стоит ли их прослушивать?
Насчет Альпари не знаю. Форексклуб больше специализируется на обучении. Там я бы посоветовал Сафина. Очень умный дядька, в трейдинге сечет.
К вопросу торгует ли: на форуме академии обучения выкладывал стейты.

Nurminski

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Форекс клуб? боже упаси. мой знакомый пошел просвещатся к ним. так вот приходит он ко мне, а я тоже новичок, но сам разбирался во всем, и говорит, глядя на терминал: "о, белая свеча - значит рост, а черная - падение". вот я и не понял, почему так категорично? не важен цвет, а важен вид: полая свеча - рост, полная - спад. да и вообще форекс клуб плотно втерли ему что спред бывает только фиксированным. понятно, что они точат эти учеников под себя. ни один брокер не станет давать полную инфу, а только лишь, то, что им нужно. так что лушче искать мне кажется отдельных трейдеров, независимых, которые не были бы партнерами ДЦ, и могли бы дать трезвую консультацию и совет по рынку. да и вообще, как по мне, я бы никогда не выбрал брокера, который обучает. потому что в таком случае я думаю, что его задача - обучение, а собственно цель - деньги. они делают оч большой навар на этих учениках. а потом и статистика всплывает: 95% - лузеры и лишь 5% - клевые тредеры. ну а мб все очевидно???

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Форекс клуб? боже упаси. мой знакомый пошел просвещатся к ним. так вот приходит он ко мне, а я тоже новичок, но сам разбирался во всем, и говорит, глядя на терминал: "о, белая свеча - значит рост, а черная - падение". вот я и не понял, почему так категорично? не важен цвет, а важен вид: полая свеча - рост, полная - спад. да и вообще форекс клуб плотно втерли ему что спред бывает только фиксированным. понятно, что они точат эти учеников под себя. ни один брокер не станет давать полную инфу, а только лишь, то, что им нужно. так что лушче искать мне кажется отдельных трейдеров, независимых, которые не были бы партнерами ДЦ, и могли бы дать трезвую консультацию и совет по рынку. да и вообще, как по мне, я бы никогда не выбрал брокера, который обучает. потому что в таком случае я думаю, что его задача - обучение, а собственно цель - деньги. они делают оч большой навар на этих учениках. а потом и статистика всплывает: 95% - лузеры и лишь 5% - клевые тредеры. ну а мб все очевидно???
В самом фк спред плавающий. С чего они будут втирать что он бывает только фикс? :biggrin2:
Цель академии обучения безусловно получение прибыли.Ну и что с того? Бойтесь альтруистов дары приносящих. :i-yes:
Начальные знания в академии дают. Дальше надо самостоятельно искать. Невозможно ведь всех обучить выигрывать в карты. Точно также невозможно всех научить выигрывать на бирже. Можно научить грамотно торговать, объяснить базовые принципы. и то лишь тем, кто хочет научиться.
Вы наверно ждете что какой-то трейдер отдаст Вам готовую прибыльную торговую систему? Тогда Вы - потенциальная жертва мошенника.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Сейчас многие Брокеры занимаются обучением, как платным так и безплатным. И в этом нет ничего плохого, по моему мнению, вот увидела неплохую програму для начинающих.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Deniskorst

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сейчас для обучения в академии понадобиться около 200$. Я знаю только одну пока месть зто школа ForexAC, исходя по многочисленым положительным отзывам об этой академии, коплю, и несусь учиться:), так как огромное желание стать успешным трейдером, все больше и больше горит внутри:i-yes:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

ерунда все это, никакие 200 баксов не сделают из вас успешного трейдера, теорию можно найти везде и бесплатно, а главное - это годы практики, нигде вам их не купить

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Да, учиться и практиковаться нужно самому. Но идеи конечно на пустом поле не появятся, нужно узнавать о методах торговли от других трейдеров. Желательно искать на американских форумах, биржах и т.п. Там полно информации по поводу методов торговли. И конечно же всё это можно найти бесплатно. Стратегии никто конечно выкладывать не будет, но вот о методах узнать можно, а далее шлёпать свою ТС.

Сверху Снизу