• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 19

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Re: Выбираем место обучения торговле на бирже.

Учиться у дилинговых центров на их курсах - потеря денег и времени. Учиться нужно комплексно - у тех, кто реально добился успеха в трейдинге; и самостоятельной практикой. Например, у Алексея Лободы есть хороший сайт с еженедельными рекомендациями.

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

ерунда все это, никакие 200 баксов не сделают из вас успешного трейдера, теорию можно найти везде и бесплатно, а главное - это годы практики, нигде вам их не купить

Главное терпение и труд :wink2:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Evgeniiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Проходил обучение по среднесрочной торговли, в процессе обучения узнал много нового, на что раньше не обращал внимания.
Считаю. что не зря потратил деньги.
Можно конечно до всего дойти самостоятельно, но для этого нужно много свободного времени и перелопатить и систематизировать массу информации.

Katastrofa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Доброго вечера!
Я тоже считаю, что лучше всего самостоятельное обучение. Возможно времени займет больше и путь этот будет труднее, но конечный результат (если он будет достигнут) будет более высокого уровня.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Доброго вечера!
Я тоже считаю, что лучше всего самостоятельное обучение. Возможно времени займет больше и путь этот будет труднее, но конечный результат (если он будет достигнут) будет более высокого уровня.
Вы заблуждаетесь, с высокой вероятностью можно сказать, что большинство ничему не научится, сольют пару сотен и на этом всё закончится.:i-yes:

thomas lee

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я считаю, что каждому своё, кому-то нужно обучаться у кого-то, а кто-то постигает всего сам. Я обучаюсь торговле сам, с помощью книг и других общедоступных инструментов, а мой товарищ только с помощью курсов за $2000 вник в суть рынка и перестал сливать.

Katastrofa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вы заблуждаетесь, с высокой вероятностью можно сказать, что большинство ничему не научится, сольют пару сотен и на этом всё закончится.:i-yes:
Да, именно так! Большинство вообще ничему не учится или сдается на пол-дороги! Если есть цель, интерес - реально научиться самостоятельно чему угодно!

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Да, именно так! Большинство вообще ничему не учится или сдается на пол-дороги! Если есть цель, интерес - реально научиться самостоятельно чему угодно!
Не идеализируйте свои способности. В каждом деле нужно иметь предрасположенность. Очевидно, что вы ОЧЕНЬ МАЛО понимаете в трейдинге, поэтому "машите шашкой"(читай: я талантливая, мне по силам стать успешным трейдером). Возьмите с рынка хотя бы пару тысяч $, а потом можно продолжить разговор.:thumbsup:

Реакции
122
Поинты
0.000

Очевидно, что вы ОЧЕНЬ МАЛО понимаете в трейдинге, поэтому "машите шашкой"(читай: я талантливая, мне по силам стать успешным трейдером). Возьмите с рынка хотя бы пару тысяч $, а потом можно продолжить разговор.:thumbsup:

Вы правы, cell!
Адам Смит, известный экономист, определял мотивацию игрока как «свойственную большинству людей самонадеянную переоценку своих способностей и абсурдную веру в свою счастливую звезду». [Ignatin, Smith, 1976, p. 80].

freedman

Верифицирован
Реакции
8
Поинты
0.000

Лично я, учился у известного трейдера (в узких кругах), за обучение отдал порядка 5 000 долларов и не жалею ни капли, так как давно уже отбил потраченные деньги на обучение. Именно этот человек сформировал "правильное виденье" ценообразования на рынке и указал на важные моменты во время торговли, которые очень сильно влияют на движение цены.

Реакции
122
Поинты
0.000

Лично я, учился у известного трейдера (в узких кругах), за обучение отдал порядка 5 000 долларов и не жалею ни капли, так как давно уже отбил потраченные деньги на обучение.
freedman, дайте ссылку на мониторинг Вашего счета, а то у меня сильное подозрение, что Вы - мошенник, помогающий другим мошенникам выманивать деньги у новичков.
В России всегда было так: Кто умеет, тот работает. Кто не умеет работать, тот учит, как надо работать. Кто не умеет учить, тот учит, как надо учить.

Последнее редактирование:

Pavel Filatov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Лично я, учился у известного трейдера (в узких кругах), за обучение отдал порядка 5 000 долларов и не жалею ни капли, так как давно уже отбил потраченные деньги на обучение. Именно этот человек сформировал "правильное виденье" ценообразования на рынке и указал на важные моменты во время торговли, которые очень сильно влияют на движение цены.

Что то круто 5000 косарей зелени ,и чему можно обучить за 5 тысяч мне даже интересно .
На сколько я слышал даже у гуру популярных самое большое 75 тысяч рублей обучение и у них есть подтверждение того что они не пустоболы.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Согласен даже у Герчика 2000 баксов стоит обучение недельное. А я почти бесплатно получил обучение от трейдера. Можно и не платить,а поискать хорошо в нете материал и трейдеров, которые согласятся помочь.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Согласен даже у Герчика 2000 баксов стоит обучение недельное. А я почти бесплатно получил обучение от трейдера. Можно и не платить,а поискать хорошо в нете материал и трейдеров, которые согласятся помочь.

Ну вот и я что то ошалел от таких расценок ,лучше будет самому обучатся а на эти деньги в доверительное отдать и они работать будут.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

обучался в Академии форекс клаба, заплатил 100 долл за 100 дней обучения , где-то три года назад. курс обучения оч полный и тд и тп и все же, когда идет очное сопровождение к тому же - гораздо быстрее доходят истины теории

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

обучался в Академии форекс клаба, заплатил 100 долл за 100 дней обучения , где-то три года назад. курс обучения оч полный и тд и тп и все же, когда идет очное сопровождение к тому же - гораздо быстрее доходят истины теории

Ну 100 баксов это не особо то и большие деньги,
если в действительности курс эфиктивный то норм ,но я сомниваюсь что он что то значит.

Сверху Снизу