• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 21

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

wrnews

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Выбираем место обучения торговле на бирже.

Обучение это конечно хорошо, но нужно иметь в виду, что те кто умеет хорошо зарабатывать на форексе обучением не занимается. Обучают те, кто не умеет зарабатывать на форекс.

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

Обучение это конечно хорошо, но нужно иметь в виду, что те кто умеет хорошо зарабатывать на форексе обучением не занимается. Обучают те, кто не умеет зарабатывать на форекс.

Это не правда! Готов поспорить :) Я знаю некоторых трейдеров которые умеют торговать и делают это давно и прибыльно, а так же обучают других людей.

Последнее редактирование:

Artem7773

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

На мой взгляд, для эффективного обучения торговле на бирже, можно и не учиться очно... На сайтах разных ДЦ полно инфы - как видео, так и в виде книг...
Плюс есть различные форумы, сообщества, группы в соцсетях, где можно пообщаться с людьми и пополнить пробелы в знаниях...
Я, например, для получения базовых знаний могу порекомендовать ресурсы freshforex и tradimo - у них удобно подается информация...
Ну, а потом каждый для себя решает - стоит двигаться дальше в этом направлении и куда именно, или нет... Если да - то тонны информации в интернете есть почти по каждому нюансу торговли...
Важно только пропустить информацию через себя и правильно осмыслить... А далее - дело практики...

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Есть люди которые без помоще других не могут что-то понять вот поэтому не у всех получается саомому учиться торговлей.
Лучше конечно с наставником торговать.

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Есть люди которые без помоще других не могут что-то понять вот поэтому не у всех получается саомому учиться торговлей.
Лучше конечно с наставником торговать.
ИМХО, тогда не стоит соваться к этому сыру... Тут кажный божий день придётся принимать решения. Самостоятельно.
Есть много других видов деятельности, в том числе - и в Сети, где можно зарабатывать деньги. Поверьте мне, я уже давненько живу за счёт работы в этих ваших интернетах :biggrin2:

Skalper10

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

лучше учиться у торгующих трейдеров))
и вы думаете вам откроют секреты? Наивные....
Готовую ТС, а тем более прибыльную вам не раскроют, а тратить деньги на бесполезное обучение - смысла нет

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Готовую ТС, а тем более прибыльную вам не раскроют,
ГОТОВЫХ ТС не существует :)
Раскрой методы торговли не умеющему контролировать свои поступки трейдунУ - и никакого толку не будет. Ваша прибыльная ТС окажется неработоспособной.
Проверено. Аксиома.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Если проходить платное обучение, то это лучше делать в конторе с наработанным багажом, как форекс-клуб, к примеру. Пара дисков и книг до сих пор пылится))

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Если проходить платное обучение, то это лучше делать в конторе с наработанным багажом, как форекс-клуб, к примеру. Пара дисков и книг до сих пор пылится))
Хорошая контора, не спорю. На втором месте в рейтинге, сразу после AlisaBazilioInvest

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Хорошая контора, не спорю. На втором месте в рейтинге, сразу после AlisaBazilioInvest

Объективных рейтингов нет. Все они составлены с какой-либо целью... Но мы отходим от темы :)

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000

и вы думаете вам откроют секреты? Наивные....
Готовую ТС, а тем более прибыльную вам не раскроют, а тратить деньги на бесполезное обучение - смысла нет

Ну конечно, никто на салфетке не нарисует путь к миллиону. Но общение в профессиональной среде, таким социальным созданиям как люди, всегда на пользу.

betmillioner

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Мы не бросаем свои слова на ветер, техника работает на 100% и в этом убедились уже не только наши ученики, но и 300 счастливчиков - посетителей бесплатного вебинара, который мы проводили вечером 15 марта 2013 года.
Как с Вами связаться?

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Да, лучше учиться у тех, кто реально зарабатывает, а не у тех, кто знает только теорию.

Учиться чему? Торговать? Так думаю вы не научитесь у них такой же успешной торговле. Мы все разные и воспринимаем одинаковые рыночные ситуации по-разному.

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Как с Вами связаться?

У меня личка отключена?

добавлено через 7 минут
abba, если по поводу обучения, то я никого не обучаю - и не собираюсь этого делать (как не собираюсь торговать сигналами и прочей лабудой): Вы копипаст мной чужого камента (он, кажется, удален модерами) приняли за мой собственный:)
ПС Извиняюсь: то, что написано в моем каменте, взято отсюда :) https://mmgp.com/showpost.php?p=5506715&postcount=415

Skalper10

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

хорошо учиться у тех, кто прибыльно стабильно торгует...только вот найти сложно...был знакомый, но торгует краткосрочно и агрессивно,я так не могу, не моё)

fxram

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Сверху Снизу