• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 22

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Жека Ильюшонок

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Выбираем место обучения торговле на бирже.

проходил обучение в компании телетрейд (не реклама) лет так 5 назад, потом не складывалось с работой, времени не было и т.д. 2 года назад пошёл заного, к ним же, уже чуток изменилось обучение в лучшую сторону, но скажем так, курсы основаны на том что бы людям показать работу форекса, то что это реально и то что там большие деньги, а потом предлогали ложить в памм счета или открыть счёт у них, курсы были бесплатными, в итоге получив базовые знания, дома с литературой и видео уроками ещё месяца 2 и потом уже успешно всё стронулось в прибыль, помаленьку, копейка за копейкой депозит увеличивает и по сей день (для меня это как хобби)

Skalper10

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

по большей части самостоятельно..брал несколько платных уроков у торгующих трейдеров...а ещё следил за действиями трейдеров в сети

И что вам платно предложили успешные трейдера? А как вы сделали вывод, что они успешные. Думаю вас разводили обычные околофорексники, которые знают форекс, но торговать не умеют. Тут на форуме очень много полезных советов, но успешных в % отношении больше не стало. Может подумаете почему?

Bogush

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Если честно, ни одного человека не встречал который пришел бы после курсов, на форум или куда угодно еще в сети, и сказал,- что я научился, я работаю, все у меня ОК!
наоборот же, часто такой бред несут, что не понятно чему их учили

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Никто не будет обучать новичков прибыльной торговле. Максимум основы форекса. А их можно изучить и самостоятельно, в сети полно бесплатных уроков. Чем больше обучаешься тем гуще каша в голове.
В идеале новичку пока мозг чист, лучше тупо следить за поведением цены и самостоятельно по интуиции принимать решения.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

А можно мне тоже к тем профи обратиться с одним хотя-бы вопросом? У меня просто нет профи в скайпе, не к кому обратиться. А те что на семинарах, я им как-то не верю.. по тем же причинам что flr09 овучил.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

А можно мне тоже к тем профи обратиться с одним хотя-бы вопросом? У меня просто нет профи в скайпе, не к кому обратиться. А те что на семинарах, я им как-то не верю.. по тем же причинам что flr09 овучил.

Нужно понимать, что у профи нет универсального ответа, равно как нет грааля-системы. А какой был бы вопрос?)

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Нужно понимать, что у профи нет универсального ответа, равно как нет грааля-системы. А какой был бы вопрос?)

Главное чтобы ответ был конкретным, без воды и по делу как говорится.
Вопрос был-бы, примерно следующим,- как определить в какую сторону вероятнее и как следствее выгоднее ожидать пробой после флета?))
Для начала такой вопрос)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Главное чтобы ответ был конкретным, без воды и по делу как говорится.
Вопрос был-бы, примерно следующим,- как определить в какую сторону вероятнее и как следствее выгоднее ожидать пробой после флета?))
Для начала такой вопрос)

Нуу... на него ответ и в книгах есть - в сторону предыдущего тренда (55%).

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

А я считаю процент больше.
Даже в случае когда выскакивает свечка в обратную относительна тренда сторону, все-равно потом вернется и обновит экстремум..
А раворот на флете, редкость очень большая я считаю.

Еще вот спросил бы с удовольствием, как получать уровни поддержки/сопротивления. Чтоб не от балды, и работать можно было без заморочек типа,- не ложный ли это пробой/отскок.
Ну или если такого нет, то как отфильтровать)) Хороши вопросы, правда???=)

Последнее редактирование:

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

А я считаю процент больше.
Даже в случае когда выскакивает свечка в обратную относительна тренда сторону, все-равно потом вернется и обновит экстремум..
А раворот на флете, редкость очень большая я считаю.

Еще вот спросил бы с удовольствием, как получать уровни поддержки/сопротивления. Чтоб не от балды, и работать можно было без заморочек типа,- не ложный ли это пробой/отскок.
Ну или если такого нет, то как отфильтровать)) Хороши вопросы, правда???=)

на всех уровнях будут ложные пробои ,ложный пробой делает сильней уровень и нужно всегда их брать за основу уровня.

BETEPOK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Можно самостоятельно достичь хороших результатов имея только желания и целеустремленность ! Проверено на себе.

Кто знает в какую сторону развиваться, тому может и можно. Можно и в школе не учиться, самостоятельно грамоту постигать.
Мне кажется под руководством опытного наставника дело пойдет быстрее.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000