• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 35

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговле?

Можно задавать вопросы типа где цена золота будет равна себестоимости его добычи?

Интересно и что вам сказали по этому поводу?

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Сказали где. Но не факт что цена до туда дойдет.

Так она уже была на том уровне когда себестоимость добычи больше цены золота так в Африке много позакрывались шахт золотодобывающих нерентабельно.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Так она уже была на том уровне когда себестоимость добычи больше цены золота так в Африке много позакрывались шахт золотодобывающих нерентабельно.
впервые слышу, ерунда имхо
золото было по 300, и ничего, добывали. Потом в кризис на нем надулся пузырь, так что начальные 300 с поправкой на инфляцию будут все равно выше себестоимости

Мнение аналитика это просто мнение где цена на золото будет достаточно дешева для покупки в долгосрочные инвестиции, потому что "добыча имеет себестоимость".
Но я проверил, натянул фибо на рост с 2001 года (манфли). 50% получилось 1100. А 50% часто считают справедливой ценой.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

впервые слышу, ерунда имхо
золото было по 300, и ничего, добывали. Потом в кризис на нем надулся пузырь, так что начальные 300 с поправкой на инфляцию будут все равно выше себестоимости

Мнение аналитика это просто мнение где цена на золото будет достаточно дешева для покупки в долгосрочные инвестиции, потому что "добыча имеет себестоимость".
Но я проверил, натянул фибо на рост с 2001 года (манфли). 50% получилось 1100. А 50% часто считают справедливой ценой.

Мне умный человек говорил, что себестоимость добычи 800$. Так почему бы золоту и не упасть до 1000 и до 850? Что скажете? Кому верить?

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Мне умный человек говорил, что себестоимость добычи 800$. Так почему бы золоту и не упасть до 1000 и до 850? Что скажете? Кому верить?

Умный человек похоже прав. Но себестоимость разная в разных местах. До 1000 реально, до 850 нет, т.к. кроме себестоимости золотодобытчикам еще прибыль надо поиметь. процентов 30 к 800 накиньте, вот и будет та цена ниже которой голда упасть не может. Но еще учтем что себестоимость его стабильно растет.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

Может и думаю что упадет скоро.

XyluX

Новичок
Реакции
162
Поинты
0.000

Вы бы лучше назвали, что конкретно нужно взять и читать человеку с 0 знаниями. Не про тактику и приёмы, а вообще с самых основ и терминов. Наверняка ведь есть стоящая литература. В интернете куча всего. Среди этой кучи хотелось бы выбрать что-то серьёзное и действительно полезное.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Я бы рекомендовала читать про тех анализ тут, после 201 пункта

http://enc.fxeuroclub.ru/74/

Вот конкретно про линии тренда, подддержки и сопротивления http://enc.fxeuroclub.ru/119/

Как для новичка еще вот это обязательно про каналы http://enc.fxeuroclub.ru/120/

И про фигуры тех анализа
http://enc.fxeuroclub.ru/122/
http://enc.fxeuroclub.ru/124/
http://enc.fxeuroclub.ru/146/

viponex

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Вы бы лучше назвали, что конкретно нужно взять и читать человеку с 0 знаниями. Не про тактику и приёмы, а вообще с самых основ и терминов. Наверняка ведь есть стоящая литература. В интернете куча всего. Среди этой кучи хотелось бы выбрать что-то серьёзное и действительно полезное.

Всё надо делать последовательно.

1. Открываете ДЕМО - счёт в любой компании. Если не знаете как это делать, читаете помощь на сайте той компании (практически везде по шагово с картинками описывается как это сделать)

2. Скачиваете, устанавливаете терминал. Разбираетесь в терминале. (Если в терминале нажать F1, то вся помощь по терминалу будет у вас доступна)

3. Начинаете торговать на демо счёте. (вы уже должны разобраться как ставить ордера, каким лотом)

4. Недостающую информацию, что вам непонятно ищите в сети, скачиваете книги, читаете.

Из книг советую для начала С.Ниссон "Японские свечи" и любую книгу по техническому анализу.

и потихоньку совершенствуетесь, разбираетесь в тех, фундаментальном анализе. Узнаёте какие фундаментальные факторы рынка на что влияют и как сильно влияют.

5.Продолжаете торговать на демке, желательно начинать на демке получать прибыль.

Если видите, что во многом разобрались, На демке идёт прибыль, то пробуете закинуть минимальную реальную сумму на депозит (знайте, как правило вы её сольёте, поэтому заранее создаёте себе установку, что эти деньги вы потратите как - бы себе на учёбу)

Ну а дальше больше литературы, больше читайте форумы, ищите уже ту компанию которая подойдёт именно вам и вперёд за граалем ! )

Rebate

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Ну а дальше больше литературы, больше читайте форумы, ищите уже ту компанию которая подойдёт именно вам и вперёд за граалем ! )
Немножко позволю себе дополнить, исходя из собственного опыта.
Из книг советую обратить внимание на те которые описывают теорию денег, банковское дело, инвестирование и только потом по фундаментальному анализу, потомучто они сильно адаптированы уже под форекс. Насчёт форумов - их безусловно нужно читать но пропускать через собственный фильтр, который приобретается в последствии прочтения книг конечно же. Ну а компания не та что нравится или не нравится а я бы опирался на отзывы более опытных трейдеров и по возможности открывался в неоффшорных ДЦ а в брокерах посерьёзнее. С юрисдикцией и физрасположением скажем в ЕС, США. Ну например то что я предпочитаю это FxPro, IronFX, Forex.com, Saxo Bank, SwissQuote, Dukascopy Bank и т.п.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Учиться у тех кто обучает. "Международная академия инвестиций и трейдинга" например.

добавлено через 1 минуту
Это то что знаю сам, и через что прошел. С нуля я б новичка туда отправил.

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050

Учиться у тех кто обучает. "Международная академия инвестиций и трейдинга"
Не скрывается ли под таким громким названием "Академия" обычная школа курсов и чему там обучают.

jakup

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Не скрывается ли под таким громким названием "Академия" обычная школа курсов и чему там обучают.

наверно она и есть, а что там плохо учат?

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

если надо начальное обучение, то вот видео https://www.youtube.com/watch?v=ypcHcAmobJs&feature=youtu.be
кажется бесплатно

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Нужно найти системное видеообучение торговли на форекс,но скорее всего стоимость его варьирует от 100 долларов и выше и не факт,что это просто подборка видеороликов из ютуба .

viponex

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Нужно найти системное видеообучение торговли на форекс,но скорее всего стоимость его варьирует от 100 долларов и выше и не факт,что это просто подборка видеороликов из ютуба .

Можно найти бесплатное видео на Ютубе, правда совсем уж для начинающих ... называется курс Азбука инвестора, насколько я помню там более 200 видеороликов.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Можно найти бесплатное видео на Ютубе, правда совсем уж для начинающих ... называется курс Азбука инвестора, насколько я помню там более 200 видеороликов.
Там просто общая информация и не более того!

Сверху Снизу