• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 34

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

JustForex

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговли?

Так в чем проблема, ставишь маркет дельту или ниндзя - вот тебе объемы.
Как вариант, можно еще использовать Market Depth. С помощью него также возможно посмотреть глубину рынка, количество bid/ask и общий суммарный объем.

У нас на сайте есть статья про данный плагин.

sobaka371

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Во первых самый распространенный способ учиться торговли это при дц,практически все курсы для начинающих предоставляются бесплатно и вот с них то и нужно начинать обучение,затем ,если появляется у вас еще больший интерес к форекс то можно вебинары подключать и платные курсы.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Вы думаете, что курсы от ДЦ дадут то, чего нельзя найти в интернете?

Да,бесплатные курсы покажут дорогу или направление куда стоит двигаться,а у меня один знакомый самостоятельно обучался 5 лет и так и не понял как торговать на форекс.

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

SFill

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговле?

Здравствуйте.
Вобшем лазил я по инету, искал счастья и вот как видно нашёл...
УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА (Доступно как для профи так и для новичка)
Профессиональное видео-обучение трейдингу на Бинарных Опционах!!! Единственное среди всех, где всё ясно и понятно даже новичку.
http://www.tvoyadenga.ru/tm2014.htm

Hood

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Да, меня тоже радуют люди, верящие в то, что курсы от ДЦ смогут реально чему-то научить. Я когда начинал тоже думал что курсы - это же возможность должно быть быстро и систематизировано получить нужный базис... Ну вот и походил когда-то на курсы от тт и еще парочки контор. А потом слил первое депо( Потом начал анализировать - все слишком поверхностно.

Другое дело - это тематические вебинары. Когда уже есть кое-какая база за плечами и человек сам понимает где у него пробелы в знаниях - тогад велкам.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Не дадут курсы от ДЦ нечего нового. Это ведь просто пересказ книг классиков и не более того.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Не дадут курсы от ДЦ нечего нового. Это ведь просто пересказ книг классиков и не более того.
хм...я на курсах авторские методы торговли проходил. Книжки то были, но на тех курсах авторы книжек их и вели.

Hood

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

хм...я на курсах авторские методы торговли проходил. Книжки то были, но на тех курсах авторы книжек их и вели.

Если не секрет - что за курсы?

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

amac

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

Это понятно, но новичок может на курсах основы познать.
Если курсы не дорогие то можно и пройти их.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Rashvskiy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Hood

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Вам точно есть что сказать?)

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Та ладно. Чтобы пересказать классиков нужно время для их восприятия и понимания. ДЦ в основном ФАКи используют и другие данные, классиков как вы говорите мало цитируют

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Сегодня прослушал онлайн квартальный семинар в ФК. Полтора часа сплошной разбор фундаментального фона на конец года по разным инструментам. Рекомендую, мне понравилось.
Кажется это бесплатно, но возможно нужно иметь счет в ФК на 1500 дол. Точно не скажу, т.к. счет там имею и зарегился без проблем.
Можно задавать вопросы типа где цена золота будет равна себестоимости его добычи? Или то же про нефть. Будет ли рубль падать и т.д.
По крайней мере после такого уже наступает ясность в голове и торгуешь не вслепую по голому ТА. Хотя и аналитики могут ошибаться, точных ответов от них не жду.
Ну и теперь хоть знаю где дно золота, в смысле ниже уже оно не может быть никак. :)

добавлено через 6 минут
Есть пдф презентации, но загрузить не могу. Тяжелый видимо.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу