Зачем платить лишние деньги. Литературы обучающей очень много в инете. Изучайте самостоятельно.
Их достаточно на англ. форумах типа форексфактори(кто реально зарабатывает делится информацией с новичками и т.д.) Но они скупы на слово и смотрят на новичков как на г.Ну в принципе если подписаться на их посты можно много чего интересного почерпнуть, особенно нюансы работы с платформой с чартами и т.д.
Зачем платить лишние деньги. Литературы обучающей очень много в инете. Изучайте самостоятельно.
Во-первых, есть достаточно вариантов зариматься и бесплатно. Во-вторых, личное общение и практику никакими книгами не заменишь. Естественно это не отменяет чтение книг.Зачем платить лишние деньги. Литературы обучающей очень много в инете. Изучайте самостоятельно.
Литература, как не крути не заменит реального учителя и реальные занятия
Да форексфактори это вроде как ресурс а не дилинговый центр.Очень много полезного там можно найти если по английски понимаешь.Нет, ну только не форексфактори или телетрейд
Вам рынок будет лучшим учителем. Никто лучше него не объяснит цену ошибкам![]()
Литература, как не крути не заменит реального учителя и реальные занятия
Не знаю я лично ничего против обучения у действительно толкового практикующего трейдера не вижу. да , таких мало, но они есть
уроки, даже очень дорогие - ничто без практики, результаты по ним будут максимум месяц, а потом получаться перестанет, а никто не даст ответ - почему)
Для начало наверное долго и нудно надо разберать теорию,потом сидеть больше 2-3 месяцев на приложениях с виртуальными деньгами. и потом уже можно взять пару уроков которые будут влкючать практику и обьяснение толковые,почему так ,а не подругому
Сколько времени вы уделяете такое количество времени форексу? И как с результатами?Кому как. Я уделяю часов 15 в день. Кто что хочет от форекса- столько и уделяет времени.
Сколько времени вы уделяете такое количество времени форексу? И как с результатами?
Я записался в эту школу Forex обучение трейдеров: http://www.alpari.ru/ru/school Кто-нибудь пробовал там обучаться? Очень хочу послушать ваше мнение и советы