Зачем платить лишние деньги. Литературы обучающей очень много в инете. Изучайте самостоятельно.
Их достаточно на англ. форумах типа форексфактори(кто реально зарабатывает делится информацией с новичками и т.д.) Но они скупы на слово и смотрят на новичков как на г. Ну в принципе если подписаться на их посты можно много чего интересного почерпнуть, особенно нюансы работы с платформой с чартами и т.д.
Зачем платить лишние деньги. Литературы обучающей очень много в инете. Изучайте самостоятельно.
Во-первых, есть достаточно вариантов зариматься и бесплатно. Во-вторых, личное общение и практику никакими книгами не заменишь. Естественно это не отменяет чтение книг.Зачем платить лишние деньги. Литературы обучающей очень много в инете. Изучайте самостоятельно.
Литература, как не крути не заменит реального учителя и реальные занятия
Да форексфактори это вроде как ресурс а не дилинговый центр.Очень много полезного там можно найти если по английски понимаешь.Нет, ну только не форексфактори или телетрейд
Вам рынок будет лучшим учителем. Никто лучше него не объяснит цену ошибкам
Литература, как не крути не заменит реального учителя и реальные занятия
Не знаю я лично ничего против обучения у действительно толкового практикующего трейдера не вижу. да , таких мало, но они есть
уроки, даже очень дорогие - ничто без практики, результаты по ним будут максимум месяц, а потом получаться перестанет, а никто не даст ответ - почему)
Для начало наверное долго и нудно надо разберать теорию,потом сидеть больше 2-3 месяцев на приложениях с виртуальными деньгами. и потом уже можно взять пару уроков которые будут влкючать практику и обьяснение толковые,почему так ,а не подругому
Сколько времени вы уделяете такое количество времени форексу? И как с результатами?Кому как. Я уделяю часов 15 в день. Кто что хочет от форекса- столько и уделяет времени.
Сколько времени вы уделяете такое количество времени форексу? И как с результатами?
Я записался в эту школу Forex обучение трейдеров: http://www.alpari.ru/ru/school Кто-нибудь пробовал там обучаться? Очень хочу послушать ваше мнение и советы