• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 42

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Зачем платить лишние деньги. Литературы обучающей очень много в инете. Изучайте самостоятельно.

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Их достаточно на англ. форумах типа форексфактори(кто реально зарабатывает делится информацией с новичками и т.д.) Но они скупы на слово и смотрят на новичков как на г.:_1: Ну в принципе если подписаться на их посты можно много чего интересного почерпнуть, особенно нюансы работы с платформой с чартами и т.д.

Нет, ну только не форексфактори или телетрейд, есть же и нормальные конторы, зачем сразу в крайности. ))

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Зачем платить лишние деньги. Литературы обучающей очень много в инете. Изучайте самостоятельно.

Литература, как не крути не заменит реального учителя и реальные занятия

Tatley

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Во-первых, есть достаточно вариантов зариматься и бесплатно. Во-вторых, личное общение и практику никакими книгами не заменишь. Естественно это не отменяет чтение книг.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Вам рынок будет лучшим учителем. Никто лучше него не объяснит цену ошибкам :)

permec

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет, ну только не форексфактори или телетрейд
Да форексфактори это вроде как ресурс а не дилинговый центр.Очень много полезного там можно найти если по английски понимаешь.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
если человек не может отличить ресурс от дц, может и не очень понимает по английски

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Вы знаете много тех кто научился торговать на бесплатной литературе?

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Литература даёт только теоретические знания ине более того. А практика - это ваш счёт, ваши деньги и рынок. Всё

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговле?

Не знаю я лично ничего против обучения у действительно толкового практикующего трейдера не вижу. да , таких мало, но они есть

Хорошие уроки стоят дорого. И не факт, что можно освоить это всё. У каждого своя ТС и свой взгляд на ту или иную ситуацию

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
и практики надо очень и очень много, а не пару месяцев, как многие надеятся

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

уроки, даже очень дорогие - ничто без практики, результаты по ним будут максимум месяц, а потом получаться перестанет, а никто не даст ответ - почему)

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

уроки, даже очень дорогие - ничто без практики, результаты по ним будут максимум месяц, а потом получаться перестанет, а никто не даст ответ - почему)

Для начало наверное долго и нудно надо разберать теорию,потом сидеть больше 2-3 месяцев на приложениях с виртуальными деньгами. и потом уже можно взять пару уроков которые будут влкючать практику и обьяснение толковые,почему так ,а не подругому

Venik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я записался в эту школу Forex обучение трейдеров: http://www.alpari.ru/ru/school Кто-нибудь пробовал там обучаться? Очень хочу послушать ваше мнение и советы

Братец Лис

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Для начало наверное долго и нудно надо разберать теорию,потом сидеть больше 2-3 месяцев на приложениях с виртуальными деньгами. и потом уже можно взять пару уроков которые будут влкючать практику и обьяснение толковые,почему так ,а не подругому

Для начала надо поучиться в школе, чтобы хотя бы по-русски правильно писать. Не так ли, Сергей1388?

EnZIM

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Кому как. Я уделяю часов 15 в день. Кто что хочет от форекса- столько и уделяет времени.
Сколько времени вы уделяете такое количество времени форексу? И как с результатами?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Сколько времени вы уделяете такое количество времени форексу? И как с результатами?

Результаты устраивают. Всегда хочется большего. Но меня и мои результаты устраивают.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Я записался в эту школу Forex обучение трейдеров: http://www.alpari.ru/ru/school Кто-нибудь пробовал там обучаться? Очень хочу послушать ваше мнение и советы

Вообще-то когда брокеры начинают учить новичков трейдингу у меня всегда закладывается мысль - а зачем им это нужно? Неужели они сделают из вас профи? Всем кто не выводит сделки на межбанк, а таких большинство выгодно, чтобы народ сливался.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
да никто особо на это не надеется

Сверху Снизу