• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 52

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговле?

Открываем демо счёт и учимся торговать. Ищем закономерности рынка и используем их в торговле. Открываем несколько демо счетов и тестируем разные системы. Это лучший способ научиться торговать хорошо если будет желание.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

А можно и через пять лет ничего не понять. Что не редко и бывает.

А вдруг озарение? Я учился на форумах, можно учиться у учителя, может тогда озарение быстрее придет. Но тематическое общение больше всего помогает, когда есть с кем общаться по форексу.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

даже если учится у учителя, количество опыта перейдет в качество очень и очень нескоро)

Так это уже зависит от умения знания применять. Хотя и от понимания материала тоже. На практике сложно все дается

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Каждая стратегия очень Важна для обучения, т.к. подкреплена знаниями и выводами того кто ее разрабатывал, ведь роботы стратегии не разрабатывают )))) , но кроме стратегий еще нужно понимать рынок форекс и в этом помогают как не странно новостные и индикаторные сайты, например такие как http://milliondollarov.com/ С помощью информации из этих сайтов можно сопоставлять стратегии и делать что-то новое либо уже давно забытое старое, но подходящее именно для Вас.

luckyfx

Специалист
Реакции
103
Поинты
2.000

Лучше всего на англоязычных ресурсах. Для полных чайников порекомендую FPA Military School, или Pipschool на форуме Babypips. Investopedia тоже подойдет но там инфа в основном общего характера вообще по финансам.

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Лучше всего на англоязычных ресурсах. Для полных чайников порекомендую FPA Military School, или Pipschool на форуме Babypips. Investopedia тоже подойдет но там инфа в основном общего характера вообще по финансам.

И переводить гуглословарем? Надолго хватит то? У меня вот есть некоторые знания английского, могу читать, могу говорить. Но долго читать и много, да так чтобы понимать и запоминать - ну никак. А если сравнить усваиваемость с какимто русскоязычным вебинаром фреша, то уж увольте. Нет, это не наш метод, 2-3 англо страницы, после чего хочется выть не сравнятся с беззаботным прослушиванием.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

не знаю, мне часто приходится переводить тексты по работе переводчикос, если понимать, о чем речь, то стилистические неувязки скоро перестают замечаться, а суть остается

luckyfx

Специалист
Реакции
103
Поинты
2.000

не знаю, мне часто приходится переводить тексты по работе переводчикос, если понимать, о чем речь, то стилистические неувязки скоро перестают замечаться, а суть остается

Текст на какую то общую тему машинным переводом можно суть извлечь, но вот на более узкую тематику... глагол set имеет более 20 значений (и столько же фразовых глаголов), поэтому в контексте иногда сложновато, а иногда вообще невозможно.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Зачем со словарем, гораздо проще правой кнопкой мыши!:)

Делать больше не чего. Как будто у нас мало информации на нашем языке про форекс. Теории полно. Вопрос в другом, как практике научится безболезненно для кошелька?;) Наверное вот такого не бывает. Как бы не старался.

Сверху Снизу