• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

выборы, выборы, кандидаты мне не нравятся

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Вопрос, как правильней сделать, не ходить или пойти и всех вычеркнуть? или испортить бюллетень, или просто забрать его на память? :)

просьба не отклонятся от темы на конкретику, обсуждаем вопрос в целом.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Запрещено выносить.
ну при желании можно заменить в кабинке на чистый лист :)
вряд-ли кто заметит, а и заметят - не посадят.... можно демонстративно порвать :)

Какой у тебя округ?

просьба не отклонятся от темы на конкретику, обсуждаем вопрос в целом

:)

зы, в теме нет опроса, поскольку хочется аргументы, а не мнение большинства.

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
или просто забрать его на память?
Запрещено выносить.
Да ну. Зайти в кабинку для голосования, положить бюллетень в сумочку, а вместо него подсунуть в свернутом виде другой листок, похожий по размеру. Вид бюллетеней можно посмотреть заранее по телеку, например.
Да и если листочек свернуть, там не видно, что это не бюллетень.
Так что все можно спокойно вынести, при желании :wink2:.
У нас как-то даже тяжеленный сейф вынесли с окна третьего этажа и следов не осталось )). Эксперты-следователи сказали, что это было невозможно, но сейф с бумагами таки вынесли через окно. Наверное, Коперфильд поработал :biggrin2:.

Я еще не определилась с выбором. Даже еще не читала все эти листовки. Хоть польза от них - календарики дают на русском языке :).

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
выборы на украине или россии? что за выборы то?
вопрос более обобщенный, без конкретики :)

задача в заголовке, кто как считает? и главное почему?

без приложения к конкретной стране.

дополню, задачи сделать вид что проголосовал - не стоит, можно просто не ходить.
и даже будем считать, что при этом так и засчитают, что вы не голосовали и никто за вас не проголосует.
но может таки нужно посетить участок? высказав свое фе всем кандидатам?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Довольно стандартная ситуация - приходишь на выборы, а там люди, о которых ты в первый раз в жизни слышишь, или слышал мельком из новостей и нужно выбрать из них лучшего :)
Даже если там и затесался хороший политик, то большинство избирателей не знакомы с его прошлыми делами и не способны сделать адекватный выбор - в итоге все сводится к примитивным критериям - партия, профессия и внешность, которые слабо помогают отсеивать мошенников и слабоумных, и выбирать достойных кандидатов.
Помнится губернатора как то выбирали - выиграл полковник с добродушной внешностью от известной партии, а проходимец оказался еще тот.

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
задача в заголовке, кто как считает? и главное почему?
без приложения к конкретной стране
я россиянин, считаю. что в нашей стране все вопросы решаются до выборов, сама процедура выборов фикция. Самое главное, что нашим наивным гражданам нельзя доверять выборы, нужно исходить только из вопросов госбезопасности, отдавать мандаты людям, лояльным существующей власти. Нельзя допускать, чтобы СМИ освещали оппозиционеров (чуть чуть можно для фикции), потому что они в основном просто хотят власти и бабла, а не реформ и общественных преобразований

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Считаю что ходить и голосовать против всех удел бездельников которым нечем занятсо

не совсем так, это тоже точка зрения и выбор, а не прийти это показать что тебе пофиг.

Сходи и испорти бюллетень.
ну портить не обязательно, можно вычеркнуть всех.

сама процедура выборов фикция
если вы уверенны в этом, то смысла ходить действительно нет.
но мы исходим из версии, что это не фикция, и все кандидаты нас не устраивают, стоит ли тогда ходить?

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
если вы уверенны в этом, то смысла ходить действительно нет.
но мы исходим из версии, что это не фикция, и все кандидаты нас не устраивают, стоит ли тогда ходить?
Если только в качестве развлечения. Устраивает вас чтото или не устраивает выборы все равно должны состоятся, ктото полюбому должен отвечать за государственные вопросы.
А кто это будет решать - где госбезопасность, а где нет?
подковерная борьба кандидатов
А в Украине можно так?
мне кажется, что демократия возможна только в западной европе, потому что там люди за обман и за идею готовы восстать и убить власть, там высок процент населения, которое отслеживает жизнь своей страны, их очень сложно дурить, во всем остальном мире мне кажется полезна была бы монархия. Мне кажется Украине подошел бы Лукашенко 2.0:) или... тихо, спокойно, примите валерьянки... или Путин 2.0:)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Как вы определили, что они вас не устраивают? Вы же вряд ли изучали по каждому подробно его деятельность и достижения
вот-вот, солидарен со всеми вашими высказываниями в этой теме, поэтому я и сторонник, что кроме западной европы, в мире должна быть конституционная монархия

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Я думал, что вы 2-го ноября пойдёте за главу ДНР голосовать. Нет?
Я б пошла , если б у нас были выборы в ДНР 2-го ноября.
Город сейчас под властью Украины. Не думаю, что они позволят организовывать выборы в днр. И какой нам толк от них? Какое мы теперь имеем отношение к российкой власти в ЛНР?
А вот в Лугансе наоборот: там идет подготовка к выборам уже ихним, в ЛНР, которые должны состояться 2-го ноября.

все кандидаты нас не устраивают, стоит ли тогда ходить?
СтОит, хотя бы из принципа "так не доставайся же ты никому!"
Чтобы мой голос не выкорыстали в чьих-то целях , я сама пойду и вычеркну всех, если меня не устраивают все кандидаты.
Но все равно пройдут те, кто был запланирован по сценарию, всегда так было и всегда так будет.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Мне кажется можно было бы и Ялынковича вернуть. Нормальный президент был, легитимный.

Даже странно такое коверкование фамилий от модератора слышать.....:eek:
за "поросенка " помню многих банили в теме про майдан, а тут ничего.

добавлено через 53 минуты
https://twitter.com/slava_nacii

интересные люди в депутаты идут.....

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Можно поехать в Донецк проголосовать.

Поедьте :). Ах да, Вы ж в росских не участвуете.
Мы там уже не в своей стране, точнее - они уже не в этой стране, и до них мы уже никакого отношения не имеем. Там другое государство.

С нашим мнением не считаются.
То, что полстраны не проголосовало в президентских выборах, - на это было сказано- ну и что? и без них поставим нового президента, какого захотим.

Так и в этот раз будет. Выборы - фикция и все будет по заранее заданному сценарию.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Вопрос, как правильней сделать, не ходить или пойти и всех вычеркнуть? или испортить бюллетень, или просто забрать его на память?
бесполезно
как говорил иосиф виссарионович-неважно как голосуют важно как считают
у нас так было с единой россией-неважно как голосовали,она все равно была первая:)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
как правильней сделать, не ходить или пойти и всех вычеркнуть? или испортить бюллетень, или просто забрать его на память?
Данную ситуацию нужно рассмотреть с двух сторон. Как со стороны члена комиссии, так и со стороны избирателя.
Давайте я Вам напишу то, через что я прошла, то есть сталкнулась лично сама.
На президентских выборах я была членом комиссии на избирательном участке и всю ночь посчитывала голоса и пересматривала каждый бюлетень. Так вот те, которые были испорчены, зачеркнуты, замазаны мы просто откладывали в сторону, так как никакой ценности они не несут. А моя злость на этих людей не имела предела. Ну зачем портить листик, оно же ничего не даст, даже морального удовлетворения избирателю. Поэтому лучше не портить бюлетень, тогда уже совсем не ходить на выборы.
И я была простым избирателем, когда ходила голосовать. А вот за кого голосовать, это Вам может подсказать только Ваше сердце и никто другой.
Вы должны просто в тишине сесть и подумать, а вот если я проголосую за того то кандидата, что он мне даст, почитать его биографию, сопоставить с его работой, с людьми и т.д. Просто для себя определить данного кандидата как такого, чтобы впоследствии он смог выполнить свои депутатские обязанности и помогать людям своей страны жить и работать.
Ежели таких Вы не видите, то лучше не ходить на выборы, а портить бюлетень - это не выход из положения, лучше послушать свое сердце, что оно скажет, кого выберет.:)

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
лучше послушать свое сердце, что оно скажет, кого выберет
конституционная монархия форевер:)

добавлено через 7 часов 6 минут
Данную ситуацию нужно рассмотреть с двух сторон. Как со стороны члена комиссии, так и со стороны избирателя.
а зачем нам ситуация со стороны члена комиссии? вы активистка одна на 10 тыщ человек...

Сверху Снизу