проголосовал за отдельный раздел, все проекты на голом скрипте пусть туда сносят
Руттушка, все верно написали даже добавить нечего к вашим словам все по полочкам!Так ведь все равно на старте невозможно определить - реальный партизан это с намерениями на долгую работу и пришедший для нарабатывания стажа, или лжепартизан просто на голом ГК, который и свернется быстро, чуток пособирав и введя всех в заблуждение ) и так сейчас таких вот "сборщиков"- лжепартизанов все больше появляется, и если все такие проекты выносить в отдельную ветку - то наоборот гораздо больше проблем может появиться и у вкладчиков( т.к., естественно, с появлением отдельной ветки сразу же и увеличится кол-во таких лжепартизанов), и у реальных "партизанов" из-за повышенного внимания.. и к тому же - есть ведь и реальные партизаны, стартующие сразу же хоть и с партизанскими процентами, но с дизайном, а не на голом ГК, и еще раз переодевающиеся затем при вступлении в активную фазу и смене маркетинга/планов. Поэтому на старте, конечно, нельзя определять их в отдельную ветку, т.к. абсолютно никому не может быть известно при запуске точно - партизан это или лжепартизан, об этом можно будет судить только через определенное время, хотя бы через год (к примеру) исправной работы.. да и все-таки надо еще и учитывать, что реальные партизаны как раз и имеют цель быть как можно позже опознанными, а потому и создаются непривлекательными для вкладчиков - зачем же их лишать возможности спокойной долгой работы заранее.. Все-таки правильнее ничего не менять для таких проектов, то есть раздел определять только исходя из предлагаемых маркетинговых условий/планов - поэтому проголосовала за второй вариант "Нет, не нужно"
Руттушка, все верно написали даже добавить нечего к вашим словам все по полочкам!
Тогда тоже не поддержала эту идею, но и народ можно понять, - ибо сейчас этого мусора уже не моря, а океаны, и Игрокам просто очень сложно ориентироваться и выискивать в их тоннах нормальные проекты , да и основное, что большинство новичков и вообще просто и искать не будут, а просто уйдут, - постоянно видя, что рабочий раздел в основном заполонён такими вот быстроскамными поделками и считая всю индустрию таковой же
Понаблюдаю недельку
Рутта, я начинаю к Вам привыкать И без Вашего мнения уже никудаТам в теме сообщение о блокировке аккаунта с запросом на вывод депозита
И откуда такое мнение, что там партизан был? если после смены одёжки планы заменены с рабочих на в разы менее доходные, то есть как раз на партизанские )
Согласитесь мультануть тут каждый горазд, а потом кричит во все горло, что ему не платят.
А я вижу,это как вирус в лаборатории,и одно не правильное обращение приведет к не известным последствиям,это вам не под страховкой в проектах играть....Странно видеть не мало голосов против, не вижу лично минусов раздела.
Был этот беспредел и раньше ,просто вы его не замечалиучитывая уровень беспредела и вреда индустрии за последние пару лет
Как по мне в одном разделе сильные быстрей вытесняют шлаки,происходит естественный отбор.Татьяна,если мне не изменяет память вы изначально проголосовали ПРОТИВ выделения раздела для партизановпросто нельзя уже оставлять всё как есть
Как по мне в одном разделе сильные быстрей вытесняют шлаки,происходит естественный отбор.
Татьяна,если мне не изменяет память вы изначально проголосовали ПРОТИВ выделения раздела для партизанов
Был этот беспредел и раньше ,просто вы его не замечали
Татьяна,вы мне прям напоминаете героиню фильма Другой мирэто было ещё до наступления этого периода глобального разрушения индустрии и истребления вкладчиков
Я готов поддержать в сужениях о вреде таких хайпов однозначно, инвесторы ушли и уходят. Но по голосованию свое мнение уже высказал.
Не обижайся, что нет единогласного решения и поддержки.
Я тоже всегда за конструктивные методы и цивилизованное решение любых вопросов, потому при любых обсуждениях важны и должны учитываться абсолютно любые обоснованные мнения по существу - сами знаете, что зачастую этого вполне достаточно, чтобы хотя бы услышать противоположные мнения и задуматься или попытаться что-то изменить хотя бы, а при наличии здравомыслия и никаких кардинальных решений уже может и не потребоваться..
Нам надо найти ОБЩЕЕ действие, взаимодействие и средство от таких админов и их проектов и вот тут-то как раз надо бы посоветоваться,
Взаимодействия в хайпах мне кажется не получится. Получать хороший профит здесь можно только поодиночке, без толпы. Если несколько десятков опытных пойдут в одном направлении в разное для себя время-это никак не скажется на работе хайпа. А массово сговариваться для общих действий-это лишнее...Я в свое время предлагал некоторое взаимодействие
Я на минуту попытался представить,что админы форума прикрыли раздел " Форум о псевдоинвестициях" Что призойдёт? А все потащатся к монам и блогерам.И поскольку правдивой инфы о проектах больше не будет,ибо и моны и блоги работают за деньги админов,то индустрия зачахнет.Она и так зачахнет.Медленно,но верно.Это процесс необратимый.Но так она схлопнется быстрее))который для них неудобен, и вообще является фактором риска, на что неоднократно уже намекалось?
Полагаю,что в своё время г@вно было разделено по сортам вполне оправдано.И судя по всему разделено на основные сорта оно было уже давно.И вполне справедливо.Ведь кому-то нравится жидкое,кому-то твёрдое,а кому-то вонючее г@вно Как я понимаю,автор предлагает свалить весь навоз в одну громадную кучу!И останется построить вышку и с разбегу туда нырять).не оставляют попыток дележа сортов гуано по разным разделам форума. Кому не дает покоя эта тема,