zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Почему криптовалюту? Речь шла, насколько я помню, об аксессуарах.бесплатно могут раздать криптовалюту при хардфорке либо при эирдропе.
Почему криптовалюту? Речь шла, насколько я помню, об аксессуарах.бесплатно могут раздать криптовалюту при хардфорке либо при эирдропе.
все верно. но о том, чтобы роскошные аксессуары раздавались бесплатно тоже речи не было). поэтому я и подсказал, что может быть бесплатно в области криптовалютного рынка.Почему криптовалюту? Речь шла, насколько я помню, об аксессуарах.
Я понимаю, что речи не было. На счет криптовалютного рынка, так там тоже никто бесплатно ничего не раздает.все верно. но о том, чтобы роскошные аксессуары раздавались бесплатно тоже речи не было). поэтому я и подсказал, что может быть бесплатно в области криптовалютного рынка.
раздают бесплатно криптовалюту. это происходит тогда, кода новый крипто-проект пытается занять место на этом рынке. он раздает собственную криптовалюту. и такая "акция" называется Эйрдроп (только по англ.). такие "акции" проходят по несколько раз в неделю и можно бесплатно набрать себе всякого крипто-хлама)На счет криптовалютного рынка, так там тоже никто бесплатно ничего не раздает.
в таком случае нужно срочно и много закупать токены Ripple!!кажется 5% начисляют, но токенами по курсу сейчас, но пишут, что через 2 года токены можно продать на несколько тысяч баксов
Уже можно немного купить по такой цене, а не по 3 бакса ( я на таких скачках из 100 баксов за неделю заработал около 120 сверху, но сейчас держу рипл, так как купил его по 1 баксу - пошел в холд).в таком случае нужно срочно и много закупать токены Ripple!!
на какой бирже? и какие цели холда?но сейчас держу рипл, так как купил его по 1 баксу - пошел в холд
на какой бирже? и какие цели холда?
сейчас только Ripple в портфеле?еще год назад хорошо заработал на вилках на бирже ексмо и быстро продавал на полоникс и так пару раз. А последний раз увидел как цена упала и остановилась немного - тогда и купил, а она снова упала. Тому решил придержать рипл, что купил дороже, на лучшие времена ( холда), что бы не быть в минусе.
мне бы зажигалка пригодилась, либо бумажник). желательно правда с брендом Bitcoin)Что только сейчас под бренд крипты не придумывают и продают.
Теме больше месяца, тут кто-нибудь приобрел что-нибудь из аксессуаров Ripple?Выпущены роскошные аксессуары для обладателей криптовалюты Ripple
тут все успешные криптоинвесторы, но денег на роскошные аксессуары для обладателей криптовалюты Ripple пока не хватает))Теме больше месяца, тут кто-нибудь приобрел что-нибудь из аксессуаров Ripple?
На словах тут все успешные. А вы торгуете данной криптовалютой?тут все успешные криптоинвесторы
я пока только присматриваюсь к альткоинам, но битком торгую уже давно, поэтому может и приобрел бы какой-нибудь аксессуар этого бренда.А вы торгуете данной криптовалютой?
мне бы зажигалка пригодилась, либо бумажник). желательно правда с брендом Bitcoin)
сигареты прикуривать, но то не суть. я бы еще приобрел сувенирные монеты битка). может удалось бы кому-нибудь их продать "по дешевке"))Зажигалка для чего, костер разжигать или сигареты прикуривать.
сигареты прикуривать, но то не суть. я бы еще приобрел сувенирные монеты битка). может удалось бы кому-нибудь их продать "по дешевке"))
разменных? разменивать что?!) есть разводящие физические монетки биткоин. лошпарям впаривать по цене "со скидкой" намного меньше текущего курса.Натуральных разменных нет.
разменных? разменивать что?!) есть разводящие физические монетки биткоин. лошпарям впаривать по цене "со скидкой" намного меньше текущего курса.
уже есть ряд физических монет биткоин. они выполнены как из золота, серебра и для вообще барыг - из позолоты)). монеты из золота могут иметь встроенный биток на определенную сумму. думаю, что скоро и Ripple придумают что-то в этом роде. а почему бы и нет?! все же это реклама! надо им подсказать))Нет, они могут выпустить в виде сувенира из натурального золота с эмблемой биткоина или другой криптовалюты. То какой резон в этом, если биткоин считают цифровым золотом.