• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вывод Perfect Money в банк - Страница 5

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

ToodChel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я как то выводил на банк-счет PM
ну не так долго и ждал
порядка 4 дней шли деньги на ВТБ24

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята я уже писал в соседней теме но не ответил никто. Подскажите кто недавно выводил деньги на банк.счет какая все таки комиссия?
На сайте информация разная на разных страницах.Я им в техподдержку написал ответа нет.
Несколько раз отправил письма в тех.поддержку с конкретным вопросом. Ответы которые получаю не устраивают, может кто ответить если знает.

Если у меня интернет магазин принимающий оплату только в РМ, буду ли я признан партнером и какая комиссия будет на вывод средств на счет в банк. Потому что на сайте в разных разделах разная информация.
По поводу партнерства может ли и-нет магазин быть партнером, или это только для обменников.

Скрины с сайта. Разные данные подчеркнуты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

adult-funds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выводили не один раз, проходит быстро расчет на банк

drugg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу вывести деньги с PM на банковский счёт. Не могу понять какая минимальная сумма для вывода. Комиссия при любом выводе 100$ +2%?

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Хочу вывести деньги с PM на банковский счёт. Не могу понять какая минимальная сумма для вывода. Комиссия при любом выводе 100$ +2%?
Если не ошибаюсь, минимальная сумма для вывода на банковский счет 1000$, комиссия 100$ +3%

ForexFoxxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и последний способ вывести валюту – это не выводить ее вообще. Если речь не идет о кругленьких суммах, то было бы лучше оставить деньги в Интернете и когда нужно просто потратить. Помимо того, что вы можете что-либо купить весьма дешево, вы также можете заплатить за телефон, Интернет, коммунальные услуги.:d-thumbup:

A-change

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста конкретно, на каких сайтах можно потратить Perfect? услуги, покупки и т.д. Или вывести в другой валюте с наименьшими потерями?

Samantas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ужели нельзя сделать возможность прикрепления банковской карточки прямо к акаунту в Пм и вводить и выводить деньги исключительно так, не носясь как угорелый по банкам и заполняя какие то бумажки.Все эти ваши мутные схемки с обменниками и несколькими звеньями весьма опасны....а так прикрепил карточку к своему ПМ акаунту и гоняй деньги туды сюды ,не от кого не завися.Очень неудобно без этой возможности.
А то только один вариант ввода - вывода с акаунта - банковский перевод.

serjojazz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите сайт для вывода перфекта на алфа банк:dirol:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Timka1410

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то напрягает меня ПМ, заставляет волноваться. Утром 28ого декабря заказал вывод на банковский счет, а "воз и ныне там", все никак не выведут. Суппорт PM что-то тоже молчит. Как-то несерьезно.

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Что-то напрягает меня ПМ, заставляет волноваться. Утром 28ого декабря заказал вывод на банковский счет, а "воз и ныне там", все никак не выведут. Суппорт PM что-то тоже молчит. Как-то несерьезно.
7. Вывод

Вопросы, которые могут возникнуть при выводе средств банковским переводом

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Что необходимо сделать для вывода денег на свой банковский счет?[/FONT]
Для этого нужно зайти в раздел "Вывод", выбрать перевод через банк, и после заполнить все необходимые данные. Все данные вы можете получить у вашего банковского оператора. Если все поля заполнены верно, в системе будет создан ордер на вывод. В течение 24 часов после создания ордера деньги будут отправлены в ваш банковский счет.

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Сколько времени занимает вывод денег банковским переводом?[/FONT]
Мы отправляем деньги в течение 24 часов после создания ордера, но обычно деньги поступают к клиенту в течение 3-5 рабочих дней после момента отправки.

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Какая минимальная сумма для вывода через банковский перевод?[/FONT]
На данный момент минимальная сумма составляет 100 долларов США или эквивалент в другой валюте. Подробнее вы можете узнать в разделе Комиссии.
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Комиссии за Вывод[/FONT]
Банковский перевод $100/?100 + 3%
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Какая максимальная сумма для вывода через банковский перевод?[/FONT]
Максимального ограничения нет, но при переводе очень крупных сумм банк может потребовать, чтобы счет получателя имел статус корпоративного.

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]В какие страны можно совершить банковский перевод?[/FONT]
Мы работаем со всеми странами, кроме Ирана, Ирака, Нигерии, Северной Кореи.

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Почему система не позволяет сделать ордер на вывод всей суммы со своего счета?[/FONT]
Комиссия за вывод снимается с остатка на счету, поэтому нужно указывать сумму с учетом того, чтобы на счету осталась сумма, необходимая для уплаты комиссии.

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Мой банк не работает с IBAN, каким образом следует оформить ордер на вывод?[/FONT]
В этом случае просто впишите номер вашего банковского счета в поле IBAN.

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Можно ли заказать банковский перевод на чужой счет?[/FONT]
Можно выводить деньги на любой банковский счет, главное чтобы все данные получателя были указаны правильно.

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Что следует делать, если деньги не поступают на банковский счет в течение 5 рабочий дней после момента отправки?[/FONT]
Иногда перевод денег занимает больше 5 дней. Свяжитесь со службой поддержки и уведомите о задержке. Возможно, в ордере на вывод был указан неправильный номер счета и/или имя получателя денег, из-за чего банк не может зачислить деньги на ваш счет.
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]

Timka1410

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бронислав, спасибо конечно, но с данными пунктами я ознакомился уже неоднократно. Ошибок в заполнении формуляра/указании банковских данных нет 100%. Поддержка пока молчит как воды в рот набравшись.

А вот это: "В течение 24 часов после создания ордера деньги будут отправлены в ваш банковский счет." ПМ пока и близко не выполнили.

Timka1410

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
До сих пор не вывели деньги. Суппорт отписался: поплакались, что праздники, что в ближайшее время переведут... И снова тишина... Завтра 2 недели уже. Мне теперь даже интересно сколько они рязину будут тянуть. Но репутацию они в моих глазах себе подпортили капитально.
:l-3thumbdown:

Сверху Снизу