• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вывод WMU с помощью партнёрского сервиса mim.com.ua - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Странно через первый способ был глюк, о котором писал выше, а через второй нормально вывелось. Так даже выгоднее, но перетрухнул после глюка т.к деньги на вебмани уже на гривны поменял и если через обменник частный выводить, то комиссии грабительские.

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Благодарю. но узнав. что уже безпроцентного вывода нету. уже не так интересен сервис.

добавлено через 2 минуты
Ладно еще с етими процентами, не такие огромные как у обменников. но лимит в 2000 грн. огорчил.

добавлено через 4 минуты
Ребята. такой вопрос. У меня приватовская карточка обычная. у которой при вводе комиссия 0.5%. То выходит по втором способу я буду платить комиссию 1.6%+0.5% или 1.6% это уже с етими 0.5% посчитаны?

Последнее редактирование:

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Ребята. такой вопрос. У меня приватовская карточка обычная. у которой при вводе комиссия 0.5%. То выходит по втором способу я буду платить комиссию 1.6%+0.5% или 1.6% это уже с етими 0.5% посчитаны?

1.6% + 0.5%. И, само собой, плюс 0.8% комиссии WM.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Причём тут E-num? У меня, например, он вообще отключён. Речь об обычном СМС-подтверждении.

Давно уже пора переходить на подтверждение операций с помощью мобильного клиента E-num, потому как проблемы с получением СМС-подтверждения возникают всё чаще.
Сейчас пытаюсь поставить на вывод. Пишет "Невозможно получить XML[1]"

У меня выскакивает аналогичная ошибка при попытке вывести средства как первым, так и вторым способом.

Irioglu

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.020
Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Да, вводить и выводить в WMZ)

Это не так. Выводя доллары через обменники вы платите приличную комиссию и к тому же обменники меняют на гривны по офиц курсу нбу, который сильно занижен. Значительно выгоднее обменять на гривны внутри вебмани по выгодному курсу и вывести через мим.ком.уа с минимальной комиссией.:i-yes:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Да, вводить и выводить в WMZ)

Это не так. Выводя доллары через обменники вы платите приличную комиссию и к тому же обменники меняют на гривны по офиц курсу нбу, который сильно занижен. Значительно выгоднее обменять на гривны внутри вебмани по выгодному курсу и вывести через мим.ком.уа с минимальной комиссией.

Выгодные способы вывода Вебмани обсуждаем в соответствующей теме.

Пробовала сегодня зарегистрироваться на сайте. что то не получается... Он еще работает?

Вы имеете в виду пройти авторизацию? У меня без проблем получилось это сделать.

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Irioglu

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.020
не совсем понял. Тоесть купить WMU за наличку или приват24, а потом поменять на WMZ что ли?)

Подробней: берём WMZ (которые вы собираетесь выводить) на бирже меняем на WMU (сейчас курс 8,99) выводим, снимаем гривны, покупаем $, и остаётся сдача.

• Like
Реакции: morg

vvovvo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
57.138
vvovvo, тут уже много раз писали - если вам нужно срочно и сейчас деньги - вам дорога на обменники. если есть время подождать и помониторить мим - тогда соответственно на мим.ком.юа дорога. каждый выбирает то, что ему надо ;)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
У меня вопрос к бывалым. Можно ли выводить wmu на зарплатную карту Приватбанка? Если нет, то какая она должна быть?

Производить вывод средств можно на любую карту Приватбанка. Только требуется предварительная привязка карты/счета (нужно знать банковские реквизиты: номер счета, ОКПО и т.д.).

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу