astroprofessional
МАСТЕР
Сейчас пытаюсь поставить на вывод. Пишет "Невозможно получить XML[1]"
Что это означает? Кто-то сталкивался с этим?
Что это означает? Кто-то сталкивался с этим?
wmcheck.info
Ребята. такой вопрос. У меня приватовская карточка обычная. у которой при вводе комиссия 0.5%. То выходит по втором способу я буду платить комиссию 1.6%+0.5% или 1.6% это уже с етими 0.5% посчитаны?
Благодарю. но узнав. что уже безпроцентного вывода нету. уже не так интересен сервис.
Причём тут E-num? У меня, например, он вообще отключён. Речь об обычном СМС-подтверждении.
Сейчас пытаюсь поставить на вывод. Пишет "Невозможно получить XML[1]"
Да, вводить и выводить в WMZ)Вы знаете более выгодный способ???
Выгодней вывести гривны и купить $, но лимиты и возня.Да, вводить и выводить в WMZ)
Да, вводить и выводить в WMZ)
Да, вводить и выводить в WMZ)
Это не так. Выводя доллары через обменники вы платите приличную комиссию и к тому же обменники меняют на гривны по офиц курсу нбу, который сильно занижен. Значительно выгоднее обменять на гривны внутри вебмани по выгодному курсу и вывести через мим.ком.уа с минимальной комиссией.
Пробовала сегодня зарегистрироваться на сайте. что то не получается... Он еще работает?
не совсем понял. Тоесть купить WMU за наличку или приват24, а потом поменять на WMZ что ли?)Выгодней вывести гривны и купить $, но лимиты и возня.
не совсем понял. Тоесть купить WMU за наличку или приват24, а потом поменять на WMZ что ли?)
У меня вопрос к бывалым. Можно ли выводить wmu на зарплатную карту Приватбанка? Если нет, то какая она должна быть?