Да.Тут должно быть сообщение ?
Мониторить лучше тут
Да.Тут должно быть сообщение ?
Мониторить лучше тут
Можно сделать оповещение через смс... На сайте мониторинга написано как..Сегодня целый день караулю не могу поймать
Никто случайно не в курсе, как с налогами дела обстоят при выводе с мим на приват? Какую сумму в месяц можно выводить, чтобы подозрения не вызывать?
Имеется ввиду вывод на одну карту в месяц или общая сумма движения по всем своим картам привата ?Вам нечего бояться если выводите на карту Приватбанка около 40 тысяч в месяц. Суммы побольше попадают под взор финансового мониторинга.
Имеется ввиду вывод на одну карту в месяц или общая сумма движения по всем своим картам привата ?
У вас какая карта универсальная или для выплат?Дурят нашего брата. В пятницу вывел впервые способом №2 (до этого выводил только №3).
Из двух тысяч пришло 1990 грн. на карту ПриватБанка.
И того "потери":
- 1,6% - за снятие.
- 0,8% - сама сиситема берет
- 10 грн - еще кто-то взял...
Поделитесь, вам тоже приходили не 2000, а 1990?
Мелочь, а неприятно (
Поделитесь, вам тоже приходили не 2000, а 1990?
А можно по подробнее, какой сервис будет дешевле!?Как для меня, так есть сервисы/Банки с меньшим процентом вывода.
Не так ли?
Почему все в mim уперлись?
Да обычная карта, бесплатная. MasterCard, написано debit...У вас какая карта универсальная или для выплат?
Klyck, прошу прощения за нескромный вопрос, насколько можно доверять Вашему источнику?
Да обычная карта, бесплатная. MasterCard, написано debit...
Можно в личку, пока лучше не видел
Способ 1 - Вывод WMU на карту любого банка Украины (гривневую) или текущий счет: 2.6%
Способ 2 - Вывод WMU на карту "ПриватБанка" (гривневую): 1.6%
На форуме данная тема обсуждалась!
Покажи где на форуме
А можно уточнить как давно,Вы последний раз пользовались этим сервисом? И ссылку пожалуйста на работающий сервис для Украины.Не реклама! На форуме данная тема обсуждалась!Я пользуюсь БМБанком:
- 0.8% комиссия WebMoney
- 0.8% при снятии в банкомате
Итого: 1.6% и не нужно ждать сутками. Вывод на карту пластиковую.
Это были славные времена, но этот способ уже не работает после наезда на УкрГаранта. Теперь только mim.com.uaЯ пользуюсь БМБанком:
- 0.8% комиссия WebMoney
- 0.8% при снятии в банкомате
Итого: 1.6% и не нужно ждать сутками. Вывод на карту пластиковую.