Для тех, кто не в курсе: в день можно вывести 4 тысячи гривен. Если вывели первым способом, то лимит не распространяется на второй, и наоборот.
Для тех, кто не в курсе: в день можно вывести 4 тысячи гривен. Если вывели первым способом, то лимит не распространяется на второй, и наоборот.
Сейчас пытаюсь поставить на вывод. Пишет "Невозможно получить XML[1]"
Что это означает? Кто-то сталкивался с этим?
Ребят, 4 страницы прошло с этого вопроса, вот только что сам столкнулся с подобным. Понятно что проблема временная, но наверное как-то можно узнать от сапорта как ее решать или обходить. Очень неприятно день ждать вывода, а потом через такой бок пропускать вывод. Я 10 раз попробовал - точно тот же глюк. Способ 1.
Второй вопрос по теме.
Если я уже вывел 2000 сегодня способом 1, то что будет при попытке вывести еще 2000? (ошибка, отказ, просто вернут сумму позже) Не хочется набивать шишки на собственном опыте
продавец не дал разрешение на выполнение операции : Превышен суточный лимит
Деньги выводятся на карту Альфа-Банка? Карту привязал, но оператор банка по телефону сказала "на альфа-банк даже не пробуйте, все равно не придет".
А сегодня при работающем 1-ом способе и попытке ввести сумму только у меня выводит "Ошибка"?
1й Способ: 2000 за операцию, 2000 в сутки
2й Способ: 2000 за операцию, 2000 в сутки
Текущие лимиты:
1й Способ: 40000 за операцию, 40000 в сутки
2й Способ: 4900 за операцию, 40000 в сутки
Текущие лимиты:
1й Способ: 40000 за операцию, 40000 в сутки
2й Способ: 4900 за операцию, 40000 в сутки
Теперь увеличен срок зачисления средств до 3-х рабочих дней.
Текущие лимиты:
1й Способ: 2000 за операцию, 2000 в сутки
2й Способ: 2000 за операцию, 2000 в сутки
Это опять временно или уже постоянно будет?
А где инфа по срокам? на миме до 2х рабочих дней написано.
Информацию о срокам зачисления обновили в разделе "Тарифы". Некоторым пользователям, в последнее время, средства начали поступать только на 3-й день.
который предоставляет услуги по переводу WMU на свою прикрепленную ранее карту
Проще простого: авторизировался, привязал карту, дождался сообщения что карта привязана, дождался работы и отправил на карту.Я не понял как выводить в этом сервисе
1. Надо прикрепить карту на сайте вебмани ?
2. А потом как ?
дождался работы и отправил на карту.