• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Взгляд форумчан - на ограничения по "спасибкам" - Страница 3

Сколько "спасибок" Вам бы хватало для комфортного общения на форуме ?

• Текущее ограничение - 5 в сутки вполне хватает.

Голосов: 9 10.2%
  • Ограничение в 30 "спасибок" было бы нормальным.

Голосов: 71 80.7%
  • Свой вариант ответа - озвученый в теме.

Голосов: 8 9.1%

• Всего проголосовало
    88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
пять спасибок вполне достаточно, играющие в хайпах вполне могут взять премиум - если уж сильно хочется проявить на других впечатление:)
Вон в разделе хайпов куча топ-мастеров с тысячами спасибок и кто они по большей части? Лоховоды, пейдпостеры и т.п.
Хотя стремление многих влиться в их команду понятно, кусок пирога там неплохой .
Емко и верно, согласен, подпишусь под каждым словом.:)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Проголосовала! Хотя бы 20 сделайте, ну, правда, 5 ни в какие ворота не лезет, издевательство одно :m-sad:
И таки да

золотые слова! :_106:

Спасибо. Вот и перевалили за 20. Теперь бы 50 сделать, а еще лучше более 100) За недельку может что-то получится, а если повезёт, то и изменится.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Появились спасибки, пошла ставить тут по порядку, простите, что всем не хватило ((
Завтра зайду, доставлю)) :t-1doh:

добавлено через 2 минуты
если повезёт, то и изменится.
Будем надеяться, что администрация обратит внимание, может и изменит свое мнение)

PS. Спасибо!

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
(необходимо создать более 5000 сообщений, а также соответствовать двум секретным параметрам)
Если бы открыли этот параметр заранее, то конечно все бы стали себе накручвать. Если уж вы мне не верите, могу только развести руками.

И тогда может вы мне объясните почему сидят в низких званиях аки с старой датой реги с огромным количеством сообщений и маленьким количеством спасибок?

Вы лично анализировали за что даётся?
Из очевидных отличий это дата реги и спасибки. Из не очевидных в принципе мне не лень я могу и по количеству сообщений в разных разделах проверить и тд.

Последнее редактирование:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Вот и перевалили за 20. .
Хм, я что-то не поняла, уже дают 20 или нет? :k-unsure:
Просто в этой теме поставила 5 и все, тут больше не дает спасибок, а в других темах смотрю у меня есть кнопка спасибо :eek:

надо в тему про оплату сообщений зайти, может там, что-то написали.

bond777

ТОП-МАСТЕР