Форум да, инвестиционный, а вы сейчас говорите о играх в мошеннические пирамидки, которые называются хайпами.
Это называется псевдоинвестиция..и тем не менее это инвестиция. Скрывайте ненависть к ним, тщательнее
Форум да, инвестиционный, а вы сейчас говорите о играх в мошеннические пирамидки, которые называются хайпами.
Согласна! Вот уже и закончились спасибкиИ настроение поднимают и дружбу завязывают!
Это называется псевдоинвестиция..и тем не менее это инвестиция. Скрывайте ненависть к ним, тщательнее
Как бы то ни было. Смысл от этого не меняется.)Ещё один
Нет, там просто у меня какой то глюк был скорее всего, пока без изменений - 5 спасибок на сутки
А я вообще даже не подозревал, что на спасибки есть ограничение.
При голосовании выбрал второй вариант, так как мне кажется он оптимальный.
ps. но я надеюсь хоть какой-то вывод сделают,
Я даже знаю, что Вам ответят:великодушие администрации, прошу 50 спасибок в день!
Не хватает спасибок - купите Премиум.
как по мне главное чтобы небыло накруток, только это иногда задевает, граничения это вроди как перекрывают...Взгляд форумчан - на ограничения по "спасибкам"
спасибок нет, поэтому просто респекткогда человек пишет по делу и правильно - я обязательно его оспасиблю
Администрация уже говорила, чтобы добавить красок можно купить премиум, но даже платные краски отремонтировали только вчера и не всем и то цветов маловато.одинаковое серое молчание...
Да, хорошая идея, я сейчас поставлюи у кого есть место в подписи (или подпись свободна) сделать ссылку на эту тему
как по мне главное чтобы небыло накруток, только это иногда задевает, граничения это вроди как перекрывают...
ну это понятно, но связи между спасибками и премиумом я вообще не вижу.... 99.9% форумчан ради спасибок премиум покупать не будут, даже за 5 баксов... я понимаю предлагать "Премиум" тем, кому мало места в подписи или рекламы больше хочется (в аве, ещё где) - это платные услуги и на этом зарабатывают деньги... спасибки изначально никак материально не оценивались и прямой выгоды никому не давали... так и должно быть, пмсм...Администрация уже говорила, чтобы добавить красок можно купить премиум
лучше ставить в начале или в конце подписи, если есть возможность, я долго искал в вашей подписи - где ж там ссылка на тему спасибок? и да, Sou,Да, хорошая идея, я сейчас поставлю
Это тоже понятно, но похоже у администрации есть своё особое мнение на эту ситуацию. Тут уж каждый решает сам, соглашаться или нет.ну это понятно, но связи между спасибками и премиумом я вообще не вижу.... 99.9% форумчан ради спасибок премиум покупать не будут, даже за 5 баксов... я понимаю предлагать "Премиум" тем, кому мало место в подписи или рекламы больше хочется (в аве, ещё где) - это платные услуги и на этом зарабатывают деньги... спасибки изначально никак материально не оценивались и прямой выгоды никому не давали... так и должно быть, пмсм...
бизнес и просто общение не должны так сильно влиять друг на друга - зарабатывайте деньги, но не в ущерб общению...