Подскажите кто то получал выплату на Окрау ?как долго ждать?
Как ни странно но вот на окпей деньги уже через сутки приходят.
Подскажите кто то получал выплату на Окрау ?как долго ждать?
Вчера получил перевод на РР, вывода ждал меньше суток. Правда до этого ждал перевода почти две недели и сразу поставил на вывод следующие и вот пришли, как видно, намного быстрее.Как ни странно но вот на окпей деньги уже через сутки приходят.
Я до сих пор даю своим рефералам гарантию возврата 100% потраченных средств на Премиюм+, если ojooo соскамится)) тоже верю, что минимум до лета проект будет работать и приносить хоть не большую прибыль.
Но в проблемные его перенести все же стоило, так как они нарушают условия выплат.
Не переживай придут, целей будутВезет тебе,а я с 21 января жду
Интересно, может они какие-то старые заказы выплаты отложили в "долгий ящик" и сейчас осуществляют выплаты только тем, кто заказал недавно?....Не знаю кому платят кому нет, решил заказать сегодня выплату и получил её через 5-7 часов.
Чек внизу.
h tt p://s020.radikal.ru/i718/1403/9d/3bb0be5b80cc.png (уберите пробелы)
Интересно, может они какие-то старые заказы выплаты отложили в "долгий ящик" и сейчас осуществляют выплаты только тем, кто заказал недавно?....
У меня выплата висит с 13 февраля...
платить они платят ну выборочно а старые выплаты они платить перестали и не просто так сделали вип годовой и выплаты быстрые с ним , сегодня вы получили завтра вы получили а на третий раз ваша выплата зависла и вы нечего не сделаете пока не купите годовой вип , а платить они будут выборочно что бы люди видели что платит что бы на плаву продержаться, или пусть сделают меньше начисления ну сделают выплаты народу много популярность большая всем не выплатишь на ответ,отмены выплаты пишут это не возможно , а значит не платить на пейзу не стого не всего это возможно , так что ребят у кого весят выход брать вип на год и хоть что то успеть заработать у кого нет такой возможности развивать проекты другие , возможно в будущем будут и всем платить хотя сомневаюсь народу валом !
Вчера вечером заказал для пробы 12 долларов на вывод на палку сегодня утром деньги уже на счету , даже не ожидал. Палка привязана к сбербанку и верифицированна.
Напугали меня вчера, заказал 59$ выплату и сегодня уже пришла на пейпал, с 20 февраля платит нормально, работать пока можно значит)
Выплата. Получил через 5 часов после заказа.
А у Вас как данные (адрес, имя) на палке и в ojooo указаны, по-русски или по-английски?Выплата. Получил через 5 часов после заказа.