• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1090

oliva11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хороший проект,выплата висит с 13 января,наверно уже не заплатит,для вип были рефералами

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
прошло уже 3 мес,как мне не платят на пейпал! сволочи!

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
29$-3000рр премиум+ первый раз так начислили

mgvictor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
$44.386 - 5000 / $0,887 с сотни

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Хех, ну что дебилы? Высосали по полной?
Говорил Вам козлам недоразвитым что нехрен в этой жоподжо делать и сливать деньги срочно нужно пока номинал еще есть у вас шанс вернуть, так вы дегенераты мне не поверили. Теперь сосите ***. ))
А я свое вывел с плюсом и вертел на вышеобозначенном объекте вас воткнув в безмозглую башку вашу, дебилы.
Не лечитесь - тогда высасывайте пожизненно.
Это я поржать зашел, старожилы меня помнят, акк модеры заколебались банить.
Короче все. Читайте Буратино - там все сказано.

Действительно у вас не все с головой в порядке. Зачем тут на форуме оскорблять людей Тем более вы их не знаете. А уж ТЕМ БОЛЕЕ в святой день ПАСХИ. Вам там после окончания дней своих ЭТО сочтется. Молитесь замаливайте грехи свои! и Полечитесь уже основательно (сделайте МРТ головы)

Последнее редактирование:

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
За 25 баксов я даже скрин делать бы не стал.Вы за раз баксов 200-300 попробуйте на вывод поставить,тогда не так заголосите.
:) вот вы смешно рассуждаете...
А что 25 баксов не деньги?
Или если скажем 10 раз по 25 или один раз 250, какая разница?

Вот кстати мой очередной вывод:

+60 баксов!
Вывод менее чем за 3 часа!

вы примерно оценивали какому проценту платят?
Смешной вопрос, как это вы себе представляете?
Большинство, которым платят не отписываются а делают свои дела. А те, у которых зависли деньги - вот те и делают панику, вместо того, чтобы следовать новым правилам игры.
ojooo вообще оскамилась. на вип. за 5000 кликов рр. заплатили 15 долл. и выплата весит 15 дней уже.
Так что же вы тут делаете?
у кого вип на год, видимо оджо считает, что тот честный чел и платит за несколько часов.
Тот кто купил годовой вип - тот доверяет проект, следует правилам игры и получает большую награду...
Mikaim Mikaim, Вы вообще откуда вылезли? сопли сотрите - ловите треугольник за оскорбление форумчан! Numapur Numapur, аналогично... Еще мультовод школьник...

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
тема выйдет из проблемных, когда будет платить 90% участников, а не 10% ,как сейчас!!!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Оджо конченный сайт! Дал 2000 просмотров, заплатил больше 10 долларов, реклама просмотрелась за 7 минут!! Причем в первые секунды было около 100 кликов показано в оджо.! реально просмотрено чуть больше 50 человек! Остальное-автокликеры! Никогда тут больше свою рекламму давать не буду! Конченный букс.

kaiser1919

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, а почему тема до сих пор в проблемных? Я сегодня утром поставила на вывод: 20 апр 2014 Платеж от кого: Ojooo Media GmbH Завершено Подробно Платеж от кого: Ojooo Media GmbH 869223269T3874629 $37,05 USD.
Спасибо.:thumbsup:

Тема в проблемных, потому что У МЕНЯ выплата висит с 13 февраля (тут недавно обещали все зависшие раскидать до 20 апреля, сейчас 21-е).
Как только мне и остальным зависшим выплатят - тему из проблемных перенесут.

bizzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
15,681$ - 2100. Коэффициент 0,74. Для меня 0,8 - это уже радость.

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Не так давно зарегился в ойойо :) Сижу на бесплатном аке, кликаю потихоньку.. недавно взял первые 5 рефов и что-то пока не айс.. кликаются просто какие то мизеры, так что даже и не знаю теперь, ещё на +5 накликаю видимо и уже посмотрю, не будет окупаемости, то пошли они тогда лесом, минималку 2$ насобираю и на вывод, которого скорее всего не будет(почитав многие последние страницы)

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не так давно зарегился в ойойо Сижу на бесплатном аке, кликаю потихоньку.. недавно взял первые 5 рефов и что-то пока не айс.. кликаются просто какие то мизеры, так что даже и не знаю теперь, ещё на +5 накликаю видимо и уже посмотрю, не будет окупаемости, то пошли они тогда лесом, минималку 2$ насобираю и на вывод, которого скорее всего не будет(почитав многие последние страницы)
Можете даже не мучиться. Ваши 5 рефералов даже себя не окупят. На стандарте вообще делать нечего.

Реакции
0
Поинты
0.000
на годовом випе выплата висит 3 день , а обещали экспресс выплаты!!!
после покупки годового випа выплапту заказанную в феврале только через 5д выплатили
теперь опять вот жду

Сверху Снизу