Андрей Зюков 7
Новичок
Тем временем народ прибывает в проект и на самом форуме и китайская ветка появилась -
Китаёзы это очень плохо.Полтора миллиарда,сайт упадёт,хана ему будет.Тем временем народ прибывает в проект и на самом форуме и китайская ветка появилась
Китаёзы это очень плохо.Полтора миллиарда,сайт упадёт,хана ему будет.
Вообще жесть. Вклад деньги в проект, а вывести не могу. Живу в Украине. На paypal не доходят. На payza пришло 4.63$ хотя заказывал 5$. Это что комиссия у них на ввод средств? И вывести все равно не могу даже через egopay требует пройти верефикацию на payza. А щас это не реально сделать, они походу отключили для Украины. Когда хочу верефицировать карту в payza то пишет: The credit card validation method is not currently available. We expect this service to be restored soon and will notify you when it becomes available again
Всегда можно найти людей , которые поменяют Пейзу
Зато это реальные кликеры
я пытался обменять через известного обменника через скайп,так он за 200$ пейза даёт только 5400руб,и тарифы почти у всех одни,это не обмен а ограбление получается)Beibut,
Обменник есть http ://obmenservice.com, если уже и там не устраивает, пишите мне лично думаю договоримся.
добавлено через 10 минут
Я уже о личном обменнике подумываю.
я пытался обменять через известного обменника через скайп,так он за 200$ пейза даёт только 5400руб,и тарифы почти у всех одни,это не обмен а ограбление)
Четверо суток уже молчат. И новое обращение не проходит, пишут "дождитесь ответа на предыдущее"!кто обращался в поддержку-скажите через какое время они ответили
Четверо суток уже молчат. И новое обращение не проходит, пишут "дождитесь ответа на предыдущее"!
А какии бонусы получаешь за приглашенного реферала на премиум+?
на самом форуме и китайская ветка появилась
бонусы получашь-20$ за покупку пакета рефераломА какии бонусы получаешь за приглашенного реферала на премиум+?
Думаю, это лишнее.создать одностраничный сайт про оджо и рекламировать его на оджо
Если сам на стандарте - ничего не получаешьА какии бонусы получаешь за приглашенного реферала на премиум+?
Пять дней в проекте. Разочарован, полная лажа. Вчера немножко что то шевелилось, но на этом в общем то и все. Заработок только с рефов, а приглашать сюда друзей что то не очень хочется. С ув.