статистика кликов только что обновилась. проверяйте у кого не было кликов весь день.
да, еще 0.1$ накликали
я так понимаю с багом своим они разобрались. сколько раз за день теперь статистика обновляться должна в курсе кто-нибудь?
статистика кликов только что обновилась. проверяйте у кого не было кликов весь день.
В правилах написано,что запрещаеться что-нибудь делать на сайте с планшета или мобильника - вот вам и баг - сами виноваты можете быть............
Самое крутое это когда на Оджоо рекламируют сам Оджоо !
Вот это круть ! )))
уже не знаю куда деть себя
Там так и было написано, но по факту максимум арендованных 2000, а пригласить Вы можете любое число. См. в разделе "Купить рефералов".Я что то пропустил????
Речь идёт о прямых рефералах , т е про тех кого вы пригласили лично , а не арендовали ))Я что то пропустил????
В правилах написано,что запрещаеться что-нибудь делать на сайте с планшета или мобильника - вот вам и баг
Только если он регистрировался по вашей ссылке. Возможно реф. не почистил перед регистрацией кеш/куки, соответственно у него был указан другой пригласивший.Ко мне подключился реферал, купил Премиум+, мне должно было упасть 20$???
Подскажите:
Ко мне подключился реферал, купил Премиум+, мне должно было упасть 20$???
Написал в поддержку, пришел ответ:
Спасибо за Ваше сообщение. Если реферал указан при регистрации не Вас в поле реферер, -Мы не можем исправить ситуацию! Вы зарегистрировали реферала по чужой рекламной реферальной ссылке. Мы хотим обратить Ваше внимание, что при входе и наборе адреса пользуйтесь только адресной строкой в Вашем браузере, а не строкой поисковика! В данном случае Вы через поисковик просто зарегистрировали своего человека, но по чужой рекламной реферальной ссылке!
Будьте внимательней, пожалуйста.
Я знаю, я зашел только для того чтобы купить рефералов, т.к. иначе бы смог купить вечером. Все клики делаю со своего компьютера.
Я что то пропустил????
Спасибо за Ваше сообщение. Если реферал указан при регистрации не Вас в поле реферер, -Мы не можем исправить ситуацию! Вы зарегистрировали реферала по чужой рекламной реферальной ссылке. Мы хотим обратить Ваше внимание, что при входе и наборе адреса пользуйтесь только адресной строкой в Вашем браузере, а не строкой поисковика! В данном случае Вы через поисковик просто зарегистрировали своего человека, но по чужой рекламной реферальной ссылке!
Будьте внимательней, пожалуйста.
Вы модератор на форуме oJooo?П.С. Ребята, пока я тут, напишите вопросы, я отвечу.