А у Вас есть статус "Премиум+"?
У меня нет. А это, что обязательное условие?
А у Вас есть статус "Премиум+"?
Информация с сайта:У меня нет. А это, что обязательное условие?
Вы модератор на форуме oJooo?
У меня нет. А это, что обязательное условие?
Да. Сечас только говорил с модратором чата для англо- язычных. Стучимся к админу для получения полной и свежей инфы о том что у них так конкретно происходит.
Рад что вы зарегались на этом форуме , будем получать официальную инфуДа. Сечас только говорил с модратором чата для англо- язычных. Стучимся к админу для получения полной и свежей инфы о том что у них так конкретно происходит.
Я думал, там отдыхают все по выходным.
Функция восстановили еще утром. Теперь ,как и раньше, можно покупать рефов 1 раз в 3 дня.Кто хотел затариваться очередной партией работников - они есть !
Подобные решения Вы должны принимать самостоятельно. Изучите тему/проект, сделайте самостоятельные выводы.не поздно ли еще начать?
Тогда с его новых покупок статуса бонус будет начислен.А если я сейчас куплю Премиум+, то этот реферал у меня уже постоянно в пролете?
Начинать в данном случае не поздно !не поздно ли еще начать? купить премиум+ и рефов......рефы всегда есть в продаже или может быть так что куплю премиум+ рефов нет и пару дней буду в пролете если не больше
Здравствуйте! есть вопрос - я сделал регистрацию и кликал 2 дня, но спонсор не хотел помогать мне - тогда я в аккаунт свой не заходил ( уже 3 сутки), но сделал регистрацию от соседа - к нему ходжу делаю клики - можно мне на своем компе уже делать клики ? (на старый аккаунт не буду заходить - уже забыл о нем) - не будет бана ? или как удалить старый аккаунт?Да если б
А если я сейчас куплю Премиум+, то этот реферал у меня уже постоянно в пролете?
Пиши в суппорт, думаю они смогут решить проблемму. (если еще не написал) Быстрого ответа не жди, а то в ближайшие дни У них десятки тысяч заявок связанных с багом покупки рефералов.
Бывают разве такие спонсоры еще?я сделал регистрацию и кликал 2 дня, но спонсор не хотел помогать мне