Всем привет! Ребята, а кто знает что такое matomy предложение и Super rewards предложения?
Не лезьте туда лучше, хотя я думаю на данный вопрос нам поможет ответить уважаемый Uspeshnui не так ли!?Всем привет! Ребята, а кто знает что такое matomy предложение и Super rewards предложения?
Это нормально, у меня почти 2 суток не кликали.Ребята! Всем привет! Больше суток назад купил рефов - пока так никто из них и не кликал, это нормально? Я так понял что до двух суток могут они не активничать даже!?
Ребята! Всем привет! Больше суток назад купил рефов - пока так никто из них и не кликал, это нормально? Я так понял что до двух суток могут они не активничать даже!?
То же самое что и Необуксе и на Кликсенсе.Можете делать задания за деньги,регистрации,скачки,просмотр видео и куча других заданий,я не делаю.Вам если интересно делайте,дополнительный заработок.Всем привет! Ребята, а кто знает что такое matomy предложение и Super rewards предложения?
Не лезьте туда лучше, хотя я думаю на данный вопрос нам поможет ответить уважаемый Uspeshnui не так ли!?
Спасибо, благодарю!Это нормально, у меня почти 2 суток не кликали.
Там ерунда всякая, или в игру играть надо и дойти до определенного уровня, или опросники с обязательной регой в них, потом завалят почту спамом.Всем привет! Ребята, а кто знает что такое matomy предложение и Super rewards предложения?
Здравствуйте! есть вопрос - я сделал регистрацию и кликал 2 дня, но спонсор не хотел помогать мне - тогда я в аккаунт свой не заходил ( уже 3 сутки), но сделал регистрацию от соседа - к нему ходжу делаю клики - можно мне на своем компе уже делать клики ? (на старый аккаунт не буду заходить - уже забыл о нем) - не будет бана ? или как удалить старый аккаунт?
если я буду работать уже не с компа соседа, а со своего - меня не заблокируют ? сколько нужно времени что бы от себя( со своего компа работать?) - прочел что 60 дней неактивности и акк блокируеться - тогда можно работать на своем компе или раньше? спс ( извените что так много вопросов - можете ответить кратко)
решил на пайзу а не на палку вывести. и не жалею. деньги шли меньше 2 часов
То есть, на пэйзу деньги быстрее выводятся?
Всем привет! Ребята, а кто знает что такое matomy предложение и Super rewards предложения?
Здравствуйте,купила рефов 2 дня назад,а они до сих пор не рабочие,сегодня с 700 всего 11$,и выплата уже сутки висит(первый раз заказала),это нормально или куда-то обратиться надо?