Сергей Ключарев
Интересующийся
Прикупил еще 200. Будем дальше развиваться! Всем удачи!!!
Это нормально, здесь не мгновенные выплаты. Заявку могут обрабатывать несколько дней.и выплата уже сутки висит(первый раз заказала),это нормально или куда-то обратиться надо?
Если несколько раз неправильно ввести пароль, то аккаунт блокируют на 10 мин.Здравствуйте! Я вроде ничего такого не делала, но меня заблокировали, пишет: Ваша учетная запись временно закрыта. Reason: suspended by admin Вы заблокированы на 10 минут. Повторите попытку позже. Письмо в тех. поддержку не могу отправить, так как мне выдают ошибку, что я уже отправляла письмо, да это было, но там была другая проблема и прошло уже больше 72ч и мне тогда так и не ответили....
Подождите 10 мин.Что мне делать?
А 10 минут подождать не пробовали?!Вы заблокированы на 10 минут.
Здравствуйте! Я вроде ничего такого не делала, но меня заблокировали, пишет: Ваша учетная запись временно закрыта. Reason: suspended by admin Вы заблокированы на 10 минут. Повторите попытку позже. Письмо в тех. поддержку не могу отправить, так как мне выдают ошибку, что я уже отправляла письмо, да это было, но там была другая проблема и прошло уже больше 72ч и мне тогда так и не ответили.... Что мне делать? Заранее спасибо!!!)
Там же написано подождите 10 минут.Зачем же перегружать поддержку?
А 10 минут подождать не пробовали?!
Подождите 10 мин.
Нет, я читала форум на ojooo и меня выкинуло, потом решила зайти и вот ошибкаЕсли несколько раз неправильно ввести пароль, то аккаунт блокируют на 10 мин.
Нет, я читала форум на ojooo и меня выкинуло, потом решила зайти и вот ошибка
Судя по описанию первый бан на сайте!? У кого какие мысли!? Правда была подобная ситуация, но разрешилась у пользователя на данном сайте когда он платеж через палку делал с разных Ip вспоминается мне. А у Вас как с этим дело обстоит, не шалите к примеру с мульти аккаунтами уважаемая!?
Дата: 16 ноября 2013 10:03:31 AMПлатит!
Поздравляю всех наших партнеров с начислениями! Компания развивается по всему миру и в ней надежные Админы и Модераторы! Будем работать
Поздравляю всех наших партнеров с начислениями! Компания развивается по всему миру и в ней надежные Админы и Модераторы! Будем работать
Только хочу к Вам влиться в проект. Вопрос такой: Могу ли зарегистрировать несколько аккаунтов например на себя, жену, родителей, братишку с разных компьютеров у них дома, а просматривать рекламу на одном.?
Нет. Рекламу просматривать придётся с того компа с которого регистрировались. Причём у каждого должен быть уникальный IP. Забанят за такие махинации все ваши акки.Только хочу к Вам влиться в проект. Вопрос такой: Могу ли зарегистрировать несколько аккаунтов например на себя, жену, родителей, братишку с разных компьютеров у них дома, а просматривать рекламу на одном.?
А ты кто такой вообще? Админ, со-админ или очередной зазывала из команды?Поздравляю всех наших партнеров с начислениями! Компания развивается по всему миру и в ней надежные Админы и Модераторы! Будем работать