Сергей Ключарев
Интересующийся
Прикупил еще 200. Будем дальше развиваться! Всем удачи!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это нормально, здесь не мгновенные выплаты. Заявку могут обрабатывать несколько дней.и выплата уже сутки висит(первый раз заказала),это нормально или куда-то обратиться надо?
Если несколько раз неправильно ввести пароль, то аккаунт блокируют на 10 мин.Здравствуйте! Я вроде ничего такого не делала, но меня заблокировали, пишет: Ваша учетная запись временно закрыта. Reason: suspended by admin Вы заблокированы на 10 минут. Повторите попытку позже. Письмо в тех. поддержку не могу отправить, так как мне выдают ошибку, что я уже отправляла письмо, да это было, но там была другая проблема и прошло уже больше 72ч и мне тогда так и не ответили....
Подождите 10 мин.Что мне делать?
А 10 минут подождать не пробовали?!Вы заблокированы на 10 минут.
Здравствуйте! Я вроде ничего такого не делала, но меня заблокировали, пишет: Ваша учетная запись временно закрыта. Reason: suspended by admin Вы заблокированы на 10 минут. Повторите попытку позже. Письмо в тех. поддержку не могу отправить, так как мне выдают ошибку, что я уже отправляла письмо, да это было, но там была другая проблема и прошло уже больше 72ч и мне тогда так и не ответили.... Что мне делать? Заранее спасибо!!!)
Там же написано подождите 10 минут.Зачем же перегружать поддержку?
А 10 минут подождать не пробовали?!![]()
Подождите 10 мин.
Нет, я читала форум на ojooo и меня выкинуло, потом решила зайти и вот ошибкаЕсли несколько раз неправильно ввести пароль, то аккаунт блокируют на 10 мин.
Нет, я читала форум на ojooo и меня выкинуло, потом решила зайти и вот ошибка
А у Вас как с этим дело обстоит, не шалите к примеру с мульти аккаунтами уважаемая!?Судя по описанию первый бан на сайте!? У кого какие мысли!?Правда была подобная ситуация, но разрешилась у пользователя на данном сайте когда он платеж через палку делал с разных Ip вспоминается мне.
А у Вас как с этим дело обстоит, не шалите к примеру с мульти аккаунтами уважаемая!?
Дата: 16 ноября 2013 10:03:31 AMПлатит!
Поздравляю всех наших партнеров с начислениями! Компания развивается по всему миру и в ней надежные Админы и Модераторы! Будем работать
![]()

Поздравляю всех наших партнеров с начислениями! Компания развивается по всему миру и в ней надежные Админы и Модераторы! Будем работать
![]()
Только хочу к Вам влиться в проект. Вопрос такой: Могу ли зарегистрировать несколько аккаунтов например на себя, жену, родителей, братишку с разных компьютеров у них дома, а просматривать рекламу на одном.?
Нет. Рекламу просматривать придётся с того компа с которого регистрировались. Причём у каждого должен быть уникальный IP. Забанят за такие махинации все ваши акки.Только хочу к Вам влиться в проект. Вопрос такой: Могу ли зарегистрировать несколько аккаунтов например на себя, жену, родителей, братишку с разных компьютеров у них дома, а просматривать рекламу на одном.?
А ты кто такой вообще? Админ, со-админ или очередной зазывала из команды?Поздравляю всех наших партнеров с начислениями! Компания развивается по всему миру и в ней надежные Админы и Модераторы! Будем работать
![]()