Зачем вообще реагировать на провокации, проходим мимо и не замечаем
Странной нашёл такую тему раздутую до безобразия об ojooo- обычная пирамида, таких легло сотни и тысячи
Система обычная , называется "схватил и беги", такие долго не живут ИМХО
Лучше б админ SSL защиту поставил, или ему по хрену на то что в любой момент более не менее стоящий хакер за 3 минуты положит сайт на лопатки и пойдёт бродить по кошелькам?
Странной нашёл такую тему раздутую до безобразия об ojooo- обычная пирамида, таких легло сотни и тысячи
Система обычная , называется "схватил и беги", такие долго не живут ИМХО
сегодня за 350 кликов арендованных рефералов мне дали всего лишь 2.5$
Зарегистрировался на их почте. Всё работает Отправляет и принимает моментально
Мне тоже понравился почтовик их, жалко вот только домен полностью не дают в управление, на себя регистрируют по ходу.
Что за пин код и где его взять?Вы сами то откуда умный то такой. Х**н вашему хакеру достанеться без пин кода, защита нормальная стоит в системе, а вы пошли бы по гадили где то в общественном туалете, умник то какой. А не нагонять тучи в данной ветке.
Вообщем все что я сказал, если я вообще что-то сказал, то это Добро Пожаловать в Будущее!
Замануха!!!
Такие деньги платить ни за что в прямом смысле слова. Кто то выводил уже прибыль?
Что за пин код и где его взять?
И это написал рефовод по хайпам?!
Замануха!!!
Такие деньги платить ни за что в прямом смысле слова. Кто то выводил уже прибыль?
Пин код на вывод денег, который вы указываете при регистрации на оджоо или при первом выводе денег не помню уже точно. Запишите где то у себя на бумажке его так как денег не получите если потеряете или забудете его.
добавлено через 1 минуту