• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 172

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
vark, заранее продумывайте чтобы проблем не возникло.

Как? Бегать в мониторы заглядывать? Они же все "работают". М-да, я так понимаю что можно попасть в бан. Нехорошо. Посмотрим какие еще мнения будут, попозже напишу в поддержку.

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Уже не раз все больше уважаю данный проект, хотя поддержка и отвечает долго (что сейчас и так понятно почему), но всегда идет на встречу и решает все проблемы в сторону клиента.

добавлено через 2 минуты
Как? Бегать в мониторы заглядывать?

И зачем Вам на работе в нем работать если максимум 20 минут нужно для просмотра рекламации сайта в сутки? Или вы считаете что заходя в проект по 300 раз на день и кликая там по 1 рекламке в данный период, миллионы заработаете? :wink2:

Последнее редактирование:

CrazyInvestor

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
У меня ОЧЕНЬ важный вопрос. Если регистрация была нормальная , с разных IP, а потом пользователи пересекутся на одном , скажем на работе вайфай. Я же не могу знать кто там чем пользуется. И что, забанят?
Вы подсадили на ойооо коллег? Хорошая идея (неплохой наверное наварчик c рефских :wink2:)). Как вариант можно с упреждением написать в саппорт - мол так и так залажу на сайт с рабочего вайфая или с макдонольсовского, а по вашим правилам не должно быть больше 1 акка на 1 айпи.

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый модератор Uspeshnui, если уже стабилизировалось, так почему рефы купленные вчера не кликают??? Я после покупки кликал и не 4 и не 10, а штук 50, и толку до сих пор никакого. ???????
Та же история, идут вовсю вторые сутки - всё по нулям. Ну подождём до завтра, мож зашевелятся.

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
я думаю, что они просто кликать не смогут, будет писать, что с такого айпи уже просматривали рекламу

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Хорошая идея (неплохой наверное наварчик )).

Пускай дома коллеги работают в таком случае, я больше чем уверен что у каждого дома свой комп есть, или в компании интересней в рабочее время? Не я Ваш дирехтор, а то дал бы Вам жизни! :crackup:

ruzey

Любитель
Реакции
457
Поинты
0.000
они же не вручную это отслеживают, стоит прога, а роботу всё равно, объяснялки ему не нужны)))

Я думаю IP работа-дом легко читаются (систематика опять же) А вот кол-во коллег в проекте, я не учел... )))
:q-nono:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
:lol:Хорошо что не Вы мой директор

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
удалено мной

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброй ночи!
Может, кто-то следил, сколько раз в день обновляется статистика отображения кликов арендованных рефов и статистика баланса? :AP:

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
раз шесть точно, плюс клики личников отображались всегда

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем доброй ночи!
Может, кто-то следил, сколько раз в день обновляется статистика отображения кликов арендованных рефов и статистика баланса? :AP:
Я сегодня дома был целый день - два раза обновилась у меня. Где-то после обеда и час назад.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Интересно сколько ещё вот такие начисления будут продолжаться???
У меня почти на каждой странице: 0.593 1 $0.0005

Так мне ни кто и не ответил, что это за начисления такие и за что?
И вот ещё: R12424004 1.049 2 $0.001
У меня только так или есть ещё такие же цифры у кого-нить?
Тогда этот вопрос к Uspeshnui!

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
раз шесть точно, плюс клики личников отображались всегда

Шесть раз.. мм)) Хорошо, спасибо :dirol:

добавлено через 1 минуту
Я сегодня дома был целый день - два раза обновилась у меня. Где-то после обеда и час назад.

У вас 2 раза в день.. Что-то у некоторых отличается обновление статистики.

добавлено через 3 минуты
Еще вопрос, а каков максимальный вывод денег с Ojooo на пайзу и на пайпал?

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
вопрос к представителю, акции компании торгуются на фондовой бирже? если да то на какой. Спросите там у представителей, если не торгуются спросить когда планируют выставлять, если вообще планируют.

И ещё один не удобный момент, пробовал сегодня дать обьявление контекстной рекламы, там пополнение только Палкой, не могли бы админы завязать аккаунты с Буксом, чтоб балланс можно было бы переводить... а то так не удобно.

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Так мне ни кто и не ответил, что это за начисления такие и за что?
И вот ещё: R12424004 1.049 2 $0.001
У меня только так или есть ещё такие же цифры у кого-нить?
А что не так, это же начисления от арендованных рефералов

Сверху Снизу