Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не грузится больше часа, в кабинет пускает и это все, дальше никуда, за 3 часа никаких изменений на счету, так что кто то что то химичит и хотелось бы верить что в положительной манере..........
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не грузится больше часа, в кабинет пускает и это все, дальше никуда, за 3 часа никаких изменений на счету, так что кто то что то химичит и хотелось бы верить что в положительной манере..........
везет когда так. а вот когда весь день 600 рефов преодически делают по 60-100 кликов. и в сумме еле набирают на 7.5 баксов. тут уже надеяться не на что(
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите, а что пополнить счёт с визы на пейзу нельзя с Украины сейчас? А то я даже карту добавить не могу, хотя ранее без проблем всё совершал. Или может кто подскажет телодвижения, минимальным способом. Деньги на букерсах, думал вывести на визу, с неё на пейзу и уже оплатить 79, а теперь не понимаю что делать. спасибо.
я думаю, что количество кликов ботов будет падать, людей много понакупало премы, они просто распределют их на всех случайным образом, скорее всего что один реферал кликнул 15 кликов, а его клики разделились на несколько пользователей...
Поступила инфа от рефа,ник sleepe,его заблокировали по непонятной причине,толи глюк.
Писал в тех. под., но внятного ответа не дали и на моё последнее сообщение они так и не ответили, хотя тогда они отвечали быстро, не более 10 минут, а уже прошло больше 24 часов....
Так вот, можешь написать им, с сообшение что твой реф. заблокирован, в тех. подд. ей не отвечают и добавь вот эту ссылку http://support-wad.ojooo.com/ru/questions/answer/9972792e28c44e381d61b877ae99e9d688e64861