• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 223

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
купил утром 200 рефералов за 40 баксов но ни денег ни рефералов нету . это как ? даже в истории неотображается. покупал рефералов из заработанных средств Баланса счета улучшение аккаунта .

Написал об этом в поддержку тут же с утра и тишина досих пор.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Система дает 200 за 40 баксов, но как она может гарантировать что из этих 200-от все будут кликать - зарегился чел по ссылке без рефки, кликнул 2-3-4 раза, плюнул на это дело и убежал.
Поэтому и меняет таких рефов система, а потом и банит их акки кто долго не заходит в свой акк.
Поэтому и дают только 2000 рефов, потому что рефов без ссылки ограниченное количество.

Посмотрим что они поподкручивают там.Сейчас вроде пошел подьем.
У компании много инструментов влияния,надеюсь там не глупцы сидят. Можно то пересмотреть политику и убрать галочку для рекламодателя "только для премиум", повысить цену минимального клика, разрешить до 20000 рефов - по 2000 за раз, снизить цену пакетов рефов с 40 до 20$,исправить глюки и подправить распределение начислений - это только лишь часть того,что очень сильно влияет на заработок и как следствие на популярность OJOOO.
Те же немцы просто не будут заморачиваться какими то кликами и вообще,если в месяц им будет выхлоп 150-250$ или вообще в ноль.
Больше доходы - больше рукоплескания и восторженных отзывов,больше популярность компании и и её доходы.

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Да нет дело ни в ликпеи просто не могу найти ни один обменник который бы менял по этому направлению!

Странный Вы пользователь однако, если платежка не в работе, как обменник то с ней работать будет, мне прямо уж очень интересно стало, мож подскажете!? :crackup::lol:

cigan

Специалист
Реакции
1,819
Поинты
0.000
Сегодня вы просмотрели 60 рекламы.
При этом пару реклам по изучал внимательно..
По кликам-как и прежде 700 арендованных рефов дают в среднем 10$ в день

Фёдор Карякин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт опять на нерусском стал со мной общаться! Короче, глюки уходят и потом опять возвращаются. Мне плевать на каком языке они тут пишут - это просто один из примеров того, что проект весь какой-то перекошенный, один косяк исчезает другой вылазит! И ничего не меняется уже который день, не смотря на постоянные обещания каких-то модеров, типа "...сегодня-завтра всё восстановится...."

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Сайт опять на нерусском стал со мной общаться! Короче, глюки уходят и потом опять возвращаются. Мне плевать на каком языке они тут пишут - это просто один из примеров того, что проект весь какой-то перекошенный, один косяк исчезает другой вылазит! И ничего не меняется уже который день, не смотря на постоянные обещания каких-то модеров, типа "...сегодня-завтра всё восстановится...."
Я лучше промолчу..

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Vadim1 Посмотреть сообщение
У меня вчера было 90, сегодня пока 80
Вижу, всем шлют рекламы по разному. Кому побольше, кому поменьше)

Сегодня вы просмотрели 70 рекламы.
Зарегистрирован вчера днем. (вчера было 49)

Последнее редактирование:

Александр Трошичев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
решил войти в проект и обломался - у сети в нашем городе один ip, кто то уже регистрировался по нему....

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Кстати, а вы видели сегодня китайскую рекламму, где то в обед?

Реакции
0
Поинты
0.000

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Кстати, а вы видели сегодня китайскую рекламму, где то в обед?
Нет, но немецкая точно была, рассказывал там чет один, но так и не понял я.

добавлено через 1 минуту
Интересно как... Что вообще нету динамических?

Если будет хоть один повтор с которого зарегистрировался, система заблокирует вход в кабинет. Проверенно уже. И напишет большим красным шрифтом, что данный аккаунт теперь уходит на проверку в тех отдел для выяснения обстоятельств. В примере: если он пройдет регистрацию по другому IP и не нароком, когда то за будит включить мобилку, или VPS ну и тому подобное и зайдет в свой аккаунт обычным способом, забанят как го так и того кто ранее регистрировался, хотя за последнего точно не скажу. А при таком наплыве на поддержку как сейчас, где то с месяц будут разбираться что к чему. Так что лучше задумайтесь......

Последнее редактирование:

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я не успел ее прокликнуть, когда увидел уже не активна была.

Сверху Снизу