купил утром 200 рефов. а начислилось 198 рефов)) последних чтоли выкупил?)) а сняли 40 долларов
Косяк системы, исправят, рефов добавят. А в продаже есть.
купил утром 200 рефов. а начислилось 198 рефов)) последних чтоли выкупил?)) а сняли 40 долларов
Откуда у вас такие проблемы берутся??? Только что 10 минут назад зарегил рефа, он сразу оплатил Премиум+ и 200 рефов. Все пришло как нужно! И у меня ничего не пропадает! А вам я думаю добавят двоих, никуда они не денуться! Так что без паники!купил утром 200 рефов. а начислилось 198 рефов)) последних чтоли выкупил?)) а сняли 40 долларов
Вы наверное перепутали, это вчерашние с самоволки еще не вернулись...купил утром 200 рефов. а начислилось 198 рефов
и китайская реклама появилась на ojooo,
Скажите а кто нибудь уже пробовал выводить деньги через пэйпал на свой банковский счет?
если смотреть алексу то 1.4% работаю в проекте из белорусии интересно как , а то у меня партнер хочет зарегиться а я даже не знаю как быть?
а в чем проблема то?
платежки не работаю с этой страной и блокируют не знаю с пей палом есть такая возможность или нет
съездить в Россию и открыть карту сбербанка например..и ее к палке привязать. Примерно так..платежки не работаю с этой страной и блокируют не знаю с пей палом есть такая возможность или нет
У меня пока еще идут на банк. счет) Думаю, в понедельник уже увижу деньги на счету.
А как вы проходили подтверждение банковского счета? просто у меня при "прохождении процедуры подтверждения появилось сообщение:
"при прохождении процедуры подтверждения узнайте суммы двух переводов PayPal, отправленных на ваш банковский счет"
но дело в том что у меня вообще еще нету никакого банковского счета, я даже не знаю куда там они что отправили...
А как вы проходили подтверждение банковского счета? просто у меня при "прохождении процедуры подтверждения появилось сообщение:
"при прохождении процедуры подтверждения узнайте суммы двух переводов PayPal, отправленных на ваш банковский счет"
но дело в том что у меня вообще еще нету никакого банковского счета, я даже не знаю куда там они что отправили...