• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 32

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
разместил баннеры) думаю неплохо 2 бакса за неделю

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,076
Поинты
12.488
Арендовал ещё +200 рефов с внутреннего баланса !
(и что теперь с этой аравой делать ? ума не приложу :k-unsure:):zzz-hugs:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,076
Поинты
12.488

rigging15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
....Если у Вас не подключена карта вы можете ввести или вывести денег в данной платежке до 500 USD в мес. При подключении карты любым способом на сайте данная сумма увеличивается на 500 USD еще, то беж уже 1000 можно смело выводить. Сегодня подключил вторую интернет карту для проверки, а их там максимум 3 шт. Можно подключить - увеличили лемит еще на 500 USD. То беж максимальный лимит на ввод и вывод денег в ней становит около 2000 USD в мес. ....

Тариф включил стартовый по моему максимум 400,советовали на Ютубе ( я посчитал это баснословной суммой которую едва ли осилю,сильно сказочно,пока не верится ) Да и остальные тарифы решил что наверное платные.
Да карту я не подключал не знал.
Где активировать карту не найду.
У меня Visa Classic Internet я с нее оплачивал через PaiPal в Китай

добавлено через 4 минуты
Что пишется в графе Payza?
ниже в графе Perfect Money стоят какие то цифры .

Вложения

• пейза.png
    пейза.png
    68.1 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,259
Поинты
0.000

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

В данной графе пишется Ваш платежный E-mail\в данном случае Пейзы. Хотя судя по вашему скрину, вы регистрируетесь совсем не в нашем проекте. :eek:

rigging15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я регистрируюсь сразу везде и пайза и ваш и Excellentbux но все это впервые . Я когда то слышал о этом но думал что это развод , щас не знаю в замешательстве и не верится но уж больно многие тут обсуждают серьезно даже форум специализированный . Вот и задумался.

добавлено через 2 минуты
В данной графе пишется Ваш платежный E-mail\в данном случае Пейзы. ...
на пейзе у меня есть пароль и пин , платежный E-mail не видел...

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Чего тут думать. Работайте себе на здоровье да и все.
Ваше почта в Пейзе и есть ваш кошелек.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

это вы о чем сейчас спрашиваете?

добавлено через 1 минуту
Я когда то слышал о этом но думал что это развод , щас не знаю в замешательстве и не верится но уж больно многие тут обсуждают серьезно даже форум специализированный . Вот и задумался.

о чем задумались?)

rewaz777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу пейзы вопрос: Деньги сначала надо с карточки завести а потом платить? или платеж как на пейпал сразу транзитом идет с карточки?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,076
Поинты
12.488
По поводу пейзы вопрос: Деньги сначала надо с карточки завести а потом платить? или платеж как на пейпал сразу транзитом идет с карточки?
С карты или другим путём на саму Пейзу

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Через какое время купленные рефы начнут кликать?
Если вы зарегались и проплатились сегодня то доход с рефералов будете получать только с завтрешнего дня то есть как только 00:00 по серверу пройдёт

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня ситуация как у Murad Ali, Не поступили на пайзу деньги , хотя в бек офисе выплачено
Вам выплата пришла или так и нету а то я третию думала на пейзу кинуть посмотреть как оттуда выводиться
с палки для банков у меня вывод в течении 1-2 рабочих дней

rigging15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В данной графе пишется Ваш платежный E-mail\в данном случае Пейзы. ...

Сказал бы кто, если Это E-mail Пейзы то где его найти?
Я его уже 4 часа ищу ..Может рано ,а может его присылают по почте ,или это тот по которому мне письма от них пришли? с собакой ? я думал тут какой то секретный код.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Сказал бы кто, если Это E-mail Пейзы то где его найти?
Я его уже 4 часа ищу ..Может рано ,а может его присылают по почте ,или это тот по которому мне письма от них пришли? с собакой ? я думал тут какой то секретный код.

если не секрет сколько вам лет?

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
где на сайте посмотреть время сервера? И по какому времени они вообще работают?

Сверху Снизу