C кликами сегодня вообще плачевно...
Так новый день,не успели еще накликать сегодня.
Так новый день,не успели еще накликать сегодня.
Явно что-то не так.
Чего то тормозит оджо гей м беха, за пол часа просмотрел только 30 реклам и еще столько же осталось.
Олег скажите, они вообще собираются делать что-то с ничтожно малым количеством кликов рентов за последние пару дней... еслт так и дальше пойдет то смысл в их аренде и покупке премиум+ пропадет... лично я вложил в проект 130$ но пока отдачи никакой, хотелось бы чтоб вложения приносили прибыли...нам возместят потери за те дни пока они ремонтные работы ведут, ведь все эти дни проплачены уже...пусть продлят людям срок действия премиум+ на несколько дней и срок службы рентов, это будет справедливо я думаю...
мда все виноваты чуть до конца не досмотрел . стало противно слушать когда про мысли начал говорить что програмируешь успех мыслями .я знаю одно что первые две недели я получал прибыль в два раза больше а последующие две как это началось меньше.Ojooo: что происходит в компании и как быть успешным?
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/GSNqWvEz3gI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ради интереса , проделал СЕО-анализ
Результат по wad.ojooo.com
Как видно, кругом почти одни НУЛИ- в том числе индексы TrustRank , реальный PageRank
что ещё смешнее- примерная цена ресурса-19 баксов
Для сравнения, тот же самый анализ для Nerdbux.com(сайт работает всего несколько месяцев, управляется TimTech LLC- вот это настоящие профи в своём деле)
Надеюсь разница видна, где профи и нормальная команда а где не поймёшь КТО
Ну это так для инфы- против реальной статистики не попрёшь
Проверка сделана с помощью бесплатного ресурса http://www.seobuilding.ru каждый может перепроверить
Рейтинг ресурса ojooo.com
Примерная стоимость сайта $719,252.00 Цена ojooo.com - $719,252.00
TrustRank(sb), уровень доверия ресурса 8.62/10 TrustRank(sb) для ojooo.com - 8.62
Реальный PageRank ojooo.com 7.56/10 Ожидаемый PageRank для ojooo.com - 7.56
Alexa Rank сайта 4,827 ojooo.com - АЛЕКСА 4,827/PR3
ojooo.com - TIC10/PR3
Google PageRank 3/10
Yandex Тиц 10
Яндекс Rang